• 1 EUR = 31.83 грн.
  • 1 USD = 27.11 грн.
  • Пон 11.12.2017

О роли мужчин в рекламе и в жизни Шанель

Все мужчины Chanel

Сегодня День рождения Коко Шанель - женщины-легенды, чье влияние на мир моды невозможно переоценить. Основанный ей модный дом Chanel - известнейший бренд, чьи рекламные кампании являют собой образец женственности, уточенности и сдержанной красоты. Катрин Денёв, Одри Тоту, Кира Найтли - женщины, ставшие лицом Chanel, известны во всём мире. Но что мы знаем о мужчинах, рекламировавших Chanel? 

 

Коко Шанель покорила немало мужских сердец. Еще будучи певицей в кабаре и работая в магазине одежды, она с легкостью очаровала богатого офицера Этьена Бальзана, но скоро оставила его ради английского промышленника Артура Кейпела. После трагической гибели возлюбленного, Коко встретила русского князя Дмитрия Романова. Затем сердце ветренной француженки ненадолго покорил поэт Пьер Реверди. В сорок пять лет Шанель очаровала Хью Ричарда Артура, герцога Вестминстерского. Затем возлюбленным Шанель стал Поль Ирибарнегаре, а после него - немец Ганс Гюнтер фон Динклаге, младше ее на тридцать лет. 

Состав мужчин бренда "Шанель" не менее многонационален: среди них и такие известные американцы, как Брэд Питт, и даже русский красавец Данила Козловский. 

Брэд Питт стал первым мужчиной - лицом женского аромата Chanel №5. Режиссером ролика был Джо Райт, снявший такие извеестные костюмированные драмы, как "Гордость и предубеждение" и "Анна Каренина": 

Ролик оказался настолько популярным, что на него вскоре сняли пародию с собакой в главной роли:

Видео с одним из самых красивых молодых французских актеров снял сам Мартин Скорсезе. Гаспар Ульель в 2010 г. стал лицом аромата Bleu de Chanel:

 

Бразилец Родриго Санторо составил компанию Николь Кидман в рекламе Chanel №5: The Film, одной из самых известных кампаний Chanel: 

Лицом аромата Chanel Allure Homme Sport стал профессиональный сёрфер Дэнни Фуллер: 

Предшественником Дэнни в рекламе "спортивного" аромата был испанец Андрес Веленкосо: 

И, наконец, в марте 2014 г, обаятельный петербуржец Данила Козловский, известный в России по ролям в таких фильмах, как "Дубровский" и "Духless", появился в рекламе Coco Mademoiselle вместе с Кирой Найтли:

Неповторимый шарм Коко Шанель позволял ей очаровывать мужчин на протяжении всей жизни. Так и сегодня, самые талантливые и привлекательные мужчины современности мечтают появиться в рекламных кампаниях основанного ей бренда. 

Источник: www.advertology.ru

КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИИ
САМОЕ СВЕЖЕЕ
полезная информация
Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Расписание кинотеатра Cinema Citi