• 1 EUR = 32.01 грн.
  • 1 USD = 27.14 грн.
  • Пон 11.12.2017

Перформанс-группа превратила метро Нью-Йорка в сауну

Не секрет, что летом мы часто сравниваем метро с сауной. И не только мы. Так, в метрополитене Нью-Йорка кондиционерами оборудованы только вагоны поездов, а вестибюли (за исключением станции Grand Central) не охлаждаются вовсе. А как быть людям, когда на улице +30oС, а в метро все 35oС? Призывая относиться к жизни с юмором, перфоманс-группа Improv Everywhere устроила в подземке настоящий спа-салон – с полотенцами на голое тело, лимонной водой и стоун-массажем.

 

Платформа NRQ станции метро 34th Street на несколько часов сменила название на 34th SPA (помогли магнитные доски). Активисты Improv Everywhere, обёрнутые в полотенца, доехали до места акции на метро. Для того чтобы не мешать потоку движения пассажиров, спа-салон оборудовали в «мертвой зоне» вестибюля, а количество занятых артистов уменьшили до 10.

 

Посреди платформы появился стол с полотенцами, ёмкости с лимонной водой и объявление об услугах массажа камнями, опрыскивания холодной водой и вдыхания целебного пара от нагретых камней.

 

Поначалу «в сауну» играли только активисты Improv Everywhere, но со временем подтянулись и пассажиры подземки: люди раздевались, позволяли освежить себя из пульверизаторов, оборачивались полотенцами, ложились на массаж.

Improv Everywhere – нью-йоркская группа мобберов и перформеров, основанная в 2001 г.Чарльзом Тоддом. За это время активисты осуществили более 100 комических проектов.

Источник: www.outdoor.ru

КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИИ
САМОЕ СВЕЖЕЕ
полезная информация
Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Расписание кинотеатра Cinema Citi