• 1 EUR = 29.18 грн.
  • 1 USD = 27.06 грн.
  • Пят 24.03.2017

Звезда "Секса в большом городе" активно использует свой имидж в рекламе

Та самая Саманта

Сегодня отмечает День рождения исполнительница роли самой эксцентричной из четырех подруг сериала "Секс в большом городе" Саманты Джонс - Ким Кэтролл. Находчивая звезда не раз использовала образ своей яркой героини Саманты для участия в рекламных кампаниях. 

 

"Пока ты не замужем, весь мир как шведский стол!"

"Сексуальность — это то, с помощью чего я заставляю мужчин обратить на себя внимание, уже потом покоряю их своей индивидуальностью".

"Секс -это то, что происходит между двумя любящими друг друга людьми. Или между двумя людьми, любящими секс". 

Это лишь немногие из афоризмов неподражаемой Саманты Джонс, главной противницы моногамии в отношениях и самой независимой из четырех подруг. Образ Саманты разбирали на детали, копировали. Что она носит, что говорит, как очаровывает нью-йоркских холостяков одним взглядом или низким вырезом платья. Не удивительно, что именно благодаря этой роли Ким Кэтролл получила всемирную известность. Сериал "Секс в большом городе" по-прежнему популярен, по его мотивам вышло два полнометражных фильма, где Кэтролл - всё та же неизменная Саманта, сильная женщина, верная своим идеалам. Многие артисты бояться стать "актерами одной роли", но Кэтролл, кажется, нравится, что ее ассоциируют с Самантой Джонс. Именно ее образ Ким чаще всего использовала, снимаясь в  рекламных кампаниях. 

Реклама Pepsi 2001 г. и взрослая вариация на тему сказки "Маша и медведи": 

В рекламе чая Tetley Ким повествует о том, как трудно найти идеального мужчину:  

Реклама Nissan 2006 г. - и снова прозрачный намёк на секс: 

В рекламе игры Super Mario Ким говорит о том, что в ее жизни много мужчин, но она всегда готова потратить несколько часов на Марио (что бы это ни значило): 

В рекламе маргарина сексуальный француз кормит Ким из рук. И это ее личный рецепт "французского тоста": 

В рекламе низкокалорийного Bacardi Usland Breeze Кэтролл в образе Мерилин Монро вновь окружена мужчинами: 

Два года назад Pepsi возобновили сотрудничество с Ким. И снова выбрали "сказочную" тему. На этот раз Кэтролл сыграла Красную шапочку:

 

Источник: www.advertology.ru

КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИИ
САМОЕ СВЕЖЕЕ
полезная информация
Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Расписание кинотеатра Cinema Citi