Netropolitan позиционирует себя как «социальная сеть для тех, у кого свободных денег больше, чем свободного времени». При регистрации пользователь обязан за членство заплатить $9 тыс., а плата за пользование услугами соцсети составляет $3 тыс.

Основатель Netropolitan, 48-летний Джеймс Тучи-Петерс, бывший дирижер филармонического оркестра штата Миннесота, заявил, что на рынке существует спрос на подобную услугу. Работу над Netropolitan он начал после того, как осознал, что не может найти себе интересного собеседника в Twitter и Facebook. По его мнению, в Netropolitan можно обсуждать элементы роскошной жизни, не опасаясь осуждения окружающих.

Плата за регистрацию позволяет поддерживать на сайте «чувство исключительности и приватности», поясняет Тучи-Петерс. Пользователям Netropolitan должен быть как минимум 21 год, при регистрации они обязаны указывать свои подлинные имена. На сайте нет рекламы, он круглосуточно модерируется и не индексируется поисковиками.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Карьера с нуля до Sony: пройдено меньше, чем за год

1. Предыстория «В 2015 году я стажировался в сельскохозяйственной компании в качестве консультанта по ...

Визначено переможців MHW16: поцілунки за гроші, спорт, гіфки та Амстердам

Завдяки партнерам проекту, компаніям VISA та Corezoid, переможці хакатону презентуватимуть свою ідею на одній ...

В «Киевстаре» считают бесплатные звонки внутри сетей «болезнью» рынка

Президент «Киевстара» Петр Чернышов считает, что бесплатные звонки внутри сетей являются «болезнью» рынка. «Несколько ...

Картинки с выставки SXSW. 8 самых необычных приложений

Каждый год SXSW дает старт новым приложениям. В чем-то своей популярностью ей обязаны Twitter, ...

Смартфон управляется сгибанием (ВИДЕО)

Исследователи из Human Media Lab Королевского университета в Кингстоне разработали гибкий смартфон, который управляется ...