Креативные мозговыносящие фото. Часть 1.

Творчество и дизайн - Креативные мозговыносящие фото. Часть 1.

Французский фотограф Ромен Лоран получил образование в области предметного дизайна в Национальной школе прикладных искусств в Париже, но после окончания учёбы увлёкся фотографией.Творчество и дизайн - Креативные мозговыносящие фото. Часть 1.

«Я придумал идею этой серии в тот день, когда почувствовал сильное головокружение. У меня возникло ощущение, что мир был наклонен, и я единственный человек, который стоял прямо. Вот тогда я решил создать серию фото, чтобы поделиться этим чувством с другими», — рассказывает фотограф Ромен Лоран.

Творчество и дизайн - Креативные мозговыносящие фото. Часть 1.

Героев этих фото держит помощник фотографа, наклонившийся сбоку. После его умело удаляют со снимка, и герой остаётся наедине с миром, вращающимся вокруг него.

Творчество и дизайн - Креативные мозговыносящие фото. Часть 1.Творчество и дизайн - Креативные мозговыносящие фото. Часть 1.Творчество и дизайн - Креативные мозговыносящие фото. Часть 1.Творчество и дизайн - Креативные мозговыносящие фото. Часть 1.Творчество и дизайн - Креативные мозговыносящие фото. Часть 1.

Творчество и дизайн - Креативные мозговыносящие фото. Часть 1.
Image 056
Творчество и дизайн - Креативные мозговыносящие фото. Часть 1.
DECOR HOMME 0002

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Творчество и дизайн - Трёхмерные фрукты

Трёхмерные фрукты

Что вы видите, когда смотрите на бутылки Siya? Правильно — фрукт на стакане с соком. Изучив сущность сокового бренда Siya ...

Творчество и дизайн - Лучшие астрономические фото 2018 года

Лучшие астрономические фото 2018 года

Гринвичская королевская обсерватория объявила победителей ежегодного конкурса астрономической фотографии. Гран-при получил фотограф Брэд Голдпайнт за работу «Перенесение души». Теперь его ...

Творчество и дизайн - Новогодние домики от Алиды Акерс

Новогодние домики от Алиды Акерс

Но почему-то её работы притягивают взгляд, заставляют рассматривать каждую деталь и оставляют приятное, рождественское послевкусие.