Инии Ким креативный директор King & Partners

Для меня роскошь — значит быть особенным, что бы ты не делал. Оставаясь верным идее люкса, бренд должен выйти далеко за рамки него. Он должен оставаться верным качеству продуктов, но при это быть простым и вдохновляющим во всех каналах коммуникации. Более доступный не значит менее роскошный. Но при этом понятие роскоши исчезает, когда вы начинаете снижать цену продукта, чтобы привлечь большую аудиторию.

Тэмми Экенсвиллер глава креативного отдела Rebecca Minkoff

Роскошь, по моему мнению, — это непосредственные подлинные отношения с брендом, будь то вьетнамки за $15 или сумка за $15 тысяч. Настоящий люкс — это связь с брендом, которую ощущает клиент и которую бренд, в свою очередь, подерживает.

Джейн Льюис дизайнер Goat Fasion

Я верю, что в тот момент, когда когда потребитель решает, как относиться к бренду, для него одинаково важны собственный опыт и экспертная оценка. Для того, чтобы сделать продукт люксовым, недостаточно просто назначить ему высокую цену. Покупателям нужна ещё и эмоциональная связь. Ощущения от использования продукта влияет на степень его роскошности больше, чем его стоимость.

Кристен Наймэн глава креативного отдела Kate Spade New York

Много времени прошло с тех пор, когда мы могли назвать продукт люксовым только потому что он сделан из дорогих или редких материалов, или потому что был мало кому доступен. В то же время пока не стоит воспринимать роскошь как что-то интеллектуальное и доступное многим.

Для меня люкс — это уникальная вещь, которая может выразить индивидуальность своего владельца. Роскошь — это идеальная связь между продуктом и потребителем. При создании товаров класса «люкс» надо учитывать не только то, что бренд хочет сказать аудитории, но и то, что она сама хочет рассказать о себе.

Рони Зейдан креативный директор RO New York

Определение люкса не изменилось — это всё ещё высокий уровень эстетики и уникальности на всех этапах создания продукта. Что действительно изменилось, так это то, что покупатели думают о роскоши под влиянием маркетинговых кампаний, и это понимание зависит от их социального статуса.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Джули Сапэн: Позиционирование — это основа каждого решения

Существует множество теорий о том, почему YouTube стал одним из наиболее быстрорастущих стартапов в ...

Елена Деревянко: «PR-Фестиваль – это, прежде всего, контент, контент и еще раз контент»

В текущем году в Киеве пройдет XIV Международный PR-Фестиваль. За тринадцать предыдущих фестивалей интерес ...

Александр Климашевский: «Кто первым занял нишу в информационном потоке, тот и выиграл»

Он, можно сказать, собаку съел на том, как использовать возможности всемирной паутины для развития ...

Как маркетологу найти общий язык с инвестором

Сегодня мы поговорим о переводе маркетинговых показателей на язык инвесторов, генеральных директоров и руководителей ...

Светлана Степаненко: Если мы не будем умнее своих клиентов, они не будут покупать наши услуги

 1.Нужно ли рекламисту и маркетологу иметь профильное образование?  Думаю, что профильное образование – абсолютно ...

ЖДЕМ ФИДБЭК, best regards, Katerina

Вам приятно? Нет. И  мы сейчас не говорим о тех случаях, когда у человека ...