Биг Бен снова зазвучал. Благодаря мексиканскому ресторану

Видео, Маркетинг и коммуникации - Биг Бен снова зазвучал. Благодаря мексиканскому ресторану

Сеть мексиканских ресторанов Taco Bell в Лондоне оживило знаменитые куранты Биг Бена, использовав новейшие технологии синтеза звука.

Всем известно, что знаменитые часы Биг Бен замолчали до 2021 года в связи с капитальной реконструкцией. Куранты разобрали буквально до винтика, чтобы провести тщательное техническое обслуживание и необходимую замену износившихся частей и деталей.

Лондонцы и гости столицы смирились с неизбежным — молчанием Биг Бена, но сами признаются, что им не хватает чего-то очень важного и привычного.

Сеть ресторанов Taco Bell решила провести беспрецедентнцю акцию — вернуть лондонцам звучание знаменитых часов. С этой целью композитор и звукоинженер Саймон Литтл на основании записей звучания натуральных часов (которые были в фонотеке BBC) синтезировал звук Биг Бена с достоверной точностью. Запись тренслировалась в центрельном Лондоне благодаря аудиосистемам скрытым внутри стилизованных кебов.

Так сеть Taco Bell анонсирует открытие крупнейшего ресторана в Европе, который откроет свои двери для посетителей в Лондоне 23 ноября.

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Видео, Маркетинг и коммуникации - Если выпить нельзя, но очень хочется, то… Heineken (ВИДЕО)

Если выпить нельзя, но очень хочется, то… Heineken (ВИДЕО)

Главный слоган кампании «Пиво, открытое для всех». Компания даже выступила с видео-манифестом, объясняющим этот слоган. «Да, мы открыты. Входите. Вход ...

Видео, Маркетинг и коммуникации - Виртуальные сигары из Гаваны

Виртуальные сигары из Гаваны

 Компания получила название Havana, от столицы Республики Куба. Как признаётся сам дизайнер, вдохновением для него стал тот факт, что сигары ...

Видео, Маркетинг и коммуникации - Бизнес-форум «Инновации в коммуникациях. Тренды 2019»

Бизнес-форум «Инновации в коммуникациях. Тренды 2019»

ХIII Бизнес-форум «Инновации в коммуникациях» состоится 5 ноября 2018 года, в комфортном современном бизнес-пространстве Radisson Blu Hotel, Kyiv.