В ролике используются голосовые данные из «речей ненависти» Кори Бернарди и Полин Хансон, переработанные так, что отрицательные сообщения превращаются в искусство, рассказывая визуальную историю о силе и любви.

Реклама выполнена для кинофестиваля Queer в Мельбурне (MQFF). Она призвана превратить установки враждебной и консервативной политической программы в демонстрацию способности MQFF осилить ненависть с помощью показа удивительных историй. Кинофестиваль Queer, или MQFF, организован в 1991 году, является одним из крупнейших кинопоказов, посвященных «нетрадиционным» людям – в основном под нетрадиционностью понимается сексуальная ориентация, хотя не только. Мероприятие обычно собирает сотни тысяч посетителей, среди которых, кроме обычных зрителей, немало известных кинокритиков и профессионалов кино.

При создании ролика JWT сотрудничало с дизайнером агентства Berlin 3D Берндом Марбахом, который вырезал несколько высказываний (в основном гомофобных) обоих политиков и выстроил из них ряд визуальных данных, которые стали основой для анимации.

Слоган кампании: «Когда на повестке дня разделение, мы должны найти истории, которые объединяют».

 

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Великий слоган мертв

  Великий Американский Слоган уже был мертв в тот момент, когда Nike три года ...

Об этике и правилах. Предисловие к одному заседанию.

История вокруг подведения итогов и объявления победителей регионального этапа Young Lions Сompetition  Ukraine  набирает ...

Вот такую оперу я готов полюбить!

Вот такую оперу я готов полюбить! Анна Нетребко, увлеченно исполняя арию, немного разошлась, и, вообще, ...

98 показателей, по которым Facebook будет отбирать рекламу для вас

Представители Facebook сообщили изданию The Washington Post, что команда соцсети работает над улучшением рекламной ...

Одинаковые на первый взгляд

 На принтах чилийского агентства Publicis отражены люди разных профессий, но занимающиеся по сути одним ...