Один из лучших журналистов современности станет спикером на Cannes Lions 2016.

Маркетинг и коммуникации - Один из лучших журналистов современности станет спикером на Cannes Lions 2016.

Кен Аулетта уже давно заслужил статус всемирно известного журналиста. Свою карьеру в The New Yorker он  начал  в 1977 году, а с 1993 года стал писать «The Annals of Communications». С тех пор он написал одинадцать книг, в том числе недавно опубликованную “Googled: The End of the World As We Know It.”

Он давал характеристику ведущим личностям и компаниям информационного века, в том числе Ларри Пейджу и Сергею Брину, Биллу Гейтсу, Руперту Мердоку, и даже  Нью-Йорк Таймс. В 2001 году его работа о Теде Тёрнере получила  National Magazine Award. Ранее он был главным корреспондентом на политические темы в New York Post, а после занял должность штатного еженедельного комментатора для Village Voice и редактором The New York Post. В период с 1977 по 1993 год был обозревателем The Daily News.

Также Аулетта был членом жюри Пулитцеровской премии, и в течение более трех десятилетий был судьёй ежегодной премии Ливингстона для молодых журналистов. Он дважды занимал пост члена правления PEN и был попечителем The Public Theatre/New York Shakespeare Festival.

Послушать одного из лучших журналистов современности гости Cannes Lions смогут 19 июня в 14:00.

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Маркетинг и коммуникации - Украина – креатив, который "работает"

Украина – креатив, который "работает"

Эксперт мастер-класса — Дмитрий Барсуков, управляющий директор креативного агентства Young & Rubicam. Дмитрий Барсуков — профессиональный режиссер, сценарист, арт-директор, за ...

Маркетинг и коммуникации - Никакого пива! Я все еще за рулем! (ВИДЕО)

Никакого пива! Я все еще за рулем! (ВИДЕО)

В рекламе использован образ Джеки Стюарта — победителя «Формулы 1» в 1969, 1971 и 1973 годах. За спортивные достижения его ...

Маркетинг и коммуникации - Выбираем гардеробчик. Amazon продвигает новую услугу

Выбираем гардеробчик. Amazon продвигает новую услугу

Компания Amazon широко рекламирует новую услугу. Пока - только на американском рынке.