На одном из плакатов Джеймс Хэтфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэммет и Роберт Трухильо, одетые в строгие смокинги, позируют в стиле обложки альбома «Богемная рапсодия» группы Queen. Название модного дома набрано жирным готическим шрифтом, который уже был логотипом марки с 1955 года до 1980-х. В то время, когда коллекции многих брендов становятся все более женственными, Джастин О’Ши наоборот делает ставку на  мужественность.

О назначении Джастина О’Ши креативным директором Brioni объявил в марте этого года. Известный в основном как культовая фигурка стритстайла О’Ши до последнего момента работал в немецком интернет-магазине женской одежды mytheresa. Там он сначала исполнял роль главного байера, а затем глобального директора моды, и под его руководством сайт начал приносить ежегодный доход в 130 миллионов долларов. Назначение его на должность креативного директора вызвало большой переполох в модном мире: ведь у О’Ши нет не только дизайнерского образования, но и никакого опыта подобной работы.

В прошлом году Brioni показал слабые результаты из-за падения спроса в Восточной Европе и на Ближнем Востоке. На конец 2015 года компания управляла 46 розничными магазинами, а годовая выручка составила около  $206 млн.


Подробнее:http://adindex.ru/news/creative/2016/06/29/134769.phtml

 

 

 

 

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Истории Великих. Раймонд Рубикам, прорубивший путь в рекламу (ВИДЕО)

16 июня 1892 года в семье журналиста и поэтессы родился будущий пионер рекламной деятельности. ...

Открыт пятый украинский конкурс ADC*UA Awards

ADC*UA Awards проводится в соответствии с правилами европейского клуба ADC*E, победители которого будут представлять ...

Отчет по рекламе

Для чего нужен отчет – отсечка для принятия решений. Многие рекламодатели размещают рекламу и ...

Папа-светлячок страдает во имя семьи (ВИДЕО)

Сюжет этого ролика довольно странный для европейского рынка, как впрочем и многие сюжеты азиатской ...