Организация Planned Parenthood вместе с агентством BBH NY выступают за защиту прав молодежи Нью-Йорка на секс с теми, кого бы они захотели — «Protect our right to safely f*ck».

Организация Planned Parenthood вместе с агентством BBH NY выступают за защиту прав молодежи Нью-Йорка на секс с теми, кого бы они захотели — «Protect our right to safely f*ck».

Эта кампания использует откровенные заявления и разнообразный актерский состав, чтобы привлечь внимание более молодой аудитории с целью повысить осведомленность о работе организации в Нью-Йорке. Эта «сексуально направленная» кампания поощряет все возможные страсти жителей Нью-Йорка к городу и друг к другу, и поэтому хочет помочь жителям Нью-Йорка защитить себя и жить здоровой и полноценной жизнью.

BBH NY создала интегрированную кампанию, которая охватывает онлайн-видео, социальный контент, цифровую рекламу, печатные объявления, розничные партнерские отношения и широкий ассортимент фирменных товаров. Чего стоят одни футболки и сумки с такими провокационными и бунтарскими названиями: «F*ck anyone with a designer handbag».

Теперь в Нью-Йорке каждый может увидеть подобный посыл в метро, на витринах магазинов. Также было выпущено много BTL-рекламных товаров: подставки под пивные кружки в барах, бесплатные презервативы и наклейки и другие.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Космос в интернете — для изучения и наслаждения

Шкала масштабов вселенной Наверное, лучшее наглядное анимированное пособие того, как по размеру соотносятся различные, порой ...

Новые продукты: источники информации

Ближний круг общения остается для людей во всем мире главным источником информации о выходе ...

Средство от плохой погоды (ВИДЕО)

Сергей ЦЫГАНЕНКО, СЕО AdShot Creative: — Ролики, в которых много постовой работы, снимать всегда ...

Неуважительный ролик с акулой (ВИДЕО)

Бренд KFC решил использовать в своей рекламной кампании известный случай, произошедший с серфингистом Миком Фэннингом ...

В Швеции создали камеру, делающую 5 триллионов снимков в секунду (ВИДЕО)

Это позволит запечатлеть события длительностью около 0,2 триллионных доли секунды — например, химические реакции ...