С 4 по 17 сентября станция сменила название на Yves Saint Laurent, цвет стен и потолка – на чёрно-розовую гамму, соответствующую стилистике нового аромата, и контент на 10 цифровых экранах на платформе и двух – на лестницах, ведущих к станции.

Black Opium позиционируется как рок-н-ролльная интерпретация классического оригинала, акцентирующая тёмные и таинственные стороны бренда. В аромате доминирует интенсивная кофейная нота, также присутствуют тона розового перца, флердоранжа, жасмина, ванили, пачули и кедра. Поэтому и рекламная кампания нового аромата является одновременно и стильной, и свободной, как рок-н-ролл.

В Yves Saint Laurent отмечают, что именно такое яркое решение с использованием, в том числе классических ooh-инструментов привлекает внимание потенциальных покупателей, делает бренд запоминающимся и желанным.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Леонид Судаков назван председателем жюри Eurobest в новой категории Creative Effectiveness

В категории Creative Effectiveness жюри будет оценивать степень прямой корреляции между творческим потенциалом и ...

Зачем Кристофер Уокен надел носки на руки (ВИДЕО)

Немного мистики, немного кукольного театра — и оригинальній ролик готов! И конечно, никто лучше ...

Что будет, если твои джинсы проснутся. Как Levis издевается над хипстерами (ВИДЕО)

В фейковой рекламе миллениалам, которые любят называть себя «проснувшимся поколением», показывается, что будет, если джинсы ...

Аналитический альянс в пользу рекламодателей

Simply Measured — мощный инструмент для мониторинга и аналитики наиболее популярных социальных сервисов. Платформу используют более ...