За пост и перепост — конкретные деньги

Маркетинг и коммуникации - За пост и перепост — конкретные деньги

До 90% доходов собирается обладатель соцсети направлять на выплаты пользователям за выкладываемый контент. 10% же Себастьян Собчак намерен оставлять на развитие сайта. Такой щедрый жест Собчак объяснил тем, что считает нечестным присваивать всю выручку себе. Ведь все социальные сети как радиостанции, транслирующие музыку множества авторов и не выплачивающие им за это гонорары.

«Мы решили, что интересное содержание, которое обеспечивают наши пользователи, должно монетизироваться», — считает Себастьян. Деньги будут также получать и те, кто поделился заметкой. То, какую сумму получит автор, будет определяться количеством просмотров его поста, собранным за 24 часа. Баланс аккаунта разместят на верхней части страницы. Когда заработанная сумма достигнет 100 долларов, пользователь сможет ее обналичить. 

Несмотря на то, что TSU работает пока в режиме бета-тестирования, разработчики уже создали ее приложения для Android и iOS. Необычной соцсетью, штаб-квартира которой в Нью-Йорке, уже заинтересовались инвесторы. Так, фонд Sancus Capital направил TSU семь миллионов долларов на развитие. У владельца площадки большие планы на нее. Для раскрутки своего детища он пригласил репера 50 Cent и известного баскетболиста из НБА Кармело Энтони. 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Маркетинг и коммуникации - eSports: индустрия развлечений на смену забаве для ботанов

eSports: индустрия развлечений на смену забаве для ботанов

О перспективах киберспорта для развития бизнеса рассказывает Алекс Турчан (Alex Turtschan), директор направления Digital Strategy Plan.Net.

Маркетинг и коммуникации - День рекламиста: шевели извилинами!

День рекламиста: шевели извилинами!

22 октября МАМИ и команда Braingers приглашает на интеллектуальную бар-олимпиаду всех, кому знакомы слова «бриф» и «дедлайн».

Маркетинг и коммуникации - Вы копирайтер? И где ваша изюминка?

Вы копирайтер? И где ваша изюминка?

Копирайтинг – профессия не для осторожных, даже если индустрия в целом пока что не слишком доверяет рискованным креативным решениям.