До 90% доходов собирается обладатель соцсети направлять на выплаты пользователям за выкладываемый контент. 10% же Себастьян Собчак намерен оставлять на развитие сайта. Такой щедрый жест Собчак объяснил тем, что считает нечестным присваивать всю выручку себе. Ведь все социальные сети как радиостанции, транслирующие музыку множества авторов и не выплачивающие им за это гонорары.

«Мы решили, что интересное содержание, которое обеспечивают наши пользователи, должно монетизироваться», — считает Себастьян. Деньги будут также получать и те, кто поделился заметкой. То, какую сумму получит автор, будет определяться количеством просмотров его поста, собранным за 24 часа. Баланс аккаунта разместят на верхней части страницы. Когда заработанная сумма достигнет 100 долларов, пользователь сможет ее обналичить. 

Несмотря на то, что TSU работает пока в режиме бета-тестирования, разработчики уже создали ее приложения для Android и iOS. Необычной соцсетью, штаб-квартира которой в Нью-Йорке, уже заинтересовались инвесторы. Так, фонд Sancus Capital направил TSU семь миллионов долларов на развитие. У владельца площадки большие планы на нее. Для раскрутки своего детища он пригласил репера 50 Cent и известного баскетболиста из НБА Кармело Энтони. 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Первая серия мастер-классов и воркшопов в рамках “Дней креативности” 15 сентября 2017 года.

Первая встреча состоится 15 сентября в Киеве в прекрасном инновационном пространстве Creative Quarter в ...

Samsung троллит Iphone. Краткая история яблочных багов. (ВИДЕО)

В частности, критике подвергаются такие характеристики гаджета, как отсутствие стандартного разъема для наушников и ...

Право на заплыв имеют все! (ВИДЕО)

Редакторы модного журнала Sports Illustrated, любящие публиковать на своих страницах рекламу модных брендов с нестандартными ...

Как Джон Малкович потерял домен (ВИДЕО)

В этом вкратце и заключается идея ролика, снятого к Super Bowl для компании Squarespace, занимающейся ...

Я — геймер, и этим горжусь!

Коммьюнити геймеров TGN заявило о себе на YouTube рекламой, где нечто гигантское надвигается на ...