• 1 EUR = 31.45 грн.
  • 1 USD = 26.19 грн.
  • Чет 21.09.2017

США больше не считают Украину «пиратом №1»

Как сообщает Министерство иностранных дел (МИД) Украины, Офис Торгового представителя (ОТП) США исключил Украину из «Специального доклада 301», передает корреспондент «proIT».

 

Так, 30 апреля ОТП США обнародовал «Специальный доклад 301» о состоянии защиты прав интеллектуальной собственности в разных странах мира, в т.ч. в Украине. Офис Торгового представителя США решил исключить Украину из нынешнего доклада. То есть, США не присвоили Украине никакого статуса и не применили каких-либо дополнительных мер касательно состояния защиты интеллектуальных прав.

 

Отмечается, что это решение является своеобразным компромиссом между действующими требованиями Офиса Торгового представителя США и желанием засвидетельствовать поддержку новому Правительству Украины «на пути к совершенствованию системы защиты прав интеллектуальной собственности».

Напомним, в начале мая 2013 года Торговое представительство США в ежегодном «Специальном докладе 301» поставило Украину на первое место в списке стран с неблагополучной ситуацией в сфере соблюдения прав на интеллектуальную собственность.

Источник: www.proit.com.ua

КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИИ
САМОЕ СВЕЖЕЕ
полезная информация
Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Расписание кинотеатра Cinema Citi