В ролике используются голосовые данные из «речей ненависти» Кори Бернарди и Полин Хансон, переработанные так, что отрицательные сообщения превращаются в искусство, рассказывая визуальную историю о силе и любви.

Реклама выполнена для кинофестиваля Queer в Мельбурне (MQFF). Она призвана превратить установки враждебной и консервативной политической программы в демонстрацию способности MQFF осилить ненависть с помощью показа удивительных историй. Кинофестиваль Queer, или MQFF, организован в 1991 году, является одним из крупнейших кинопоказов, посвященных «нетрадиционным» людям – в основном под нетрадиционностью понимается сексуальная ориентация, хотя не только. Мероприятие обычно собирает сотни тысяч посетителей, среди которых, кроме обычных зрителей, немало известных кинокритиков и профессионалов кино.

При создании ролика JWT сотрудничало с дизайнером агентства Berlin 3D Берндом Марбахом, который вырезал несколько высказываний (в основном гомофобных) обоих политиков и выстроил из них ряд визуальных данных, которые стали основой для анимации.

Слоган кампании: «Когда на повестке дня разделение, мы должны найти истории, которые объединяют».

 

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В чае стало больше логотипа и меньше Вестминстера

Основная цель проекта — повышение уровня коммуникации с целевой аудиторией через улучшение имиджа бренда. ...

Рождество для фанатов курочки (ВИДЕО)

Есть люди, которые любят запах леса или океане в доме, но в KFC уверены, ...

5 громких изобретений 2018 года

Некоторые изобретения современности словно сошли со страниц научно-фантастических романов и все еще кажутся нереальными ...

Америка прежде всего! А Нидерланды устраивает второе место (ВИДЕО)

В то время как большая часть европейцев по понятным причинам обеспокоена позицией Дональда Трампа «Америка ...

Итоги 2014: важность и эффективность ООН-рекламы

Наружная реклама наряду с телевидением продолжает оставаться наиболее действенным каналом коммуникации. Доля Outdoor-медиа в ...

Нокаут от Джиджи Хадид (ВИДЕО)

Вместе со Stuart Weitzman Джиджи Хадид выпустила капсульную коллекцию, в которую вошла одна модель ...