100 000 грн от bigmir)net

Соревноваться за награду “BEST INTERACTIVE” будут проекты, связанные с интерактивностью и творчеством, социальными сетями, востребованной информацией и полезными для пользователей сервисами – к примеру, решения в сфере smm, маркетинга, мобильных приложений, геотаргетинга, дополненной реальности, электронных книг и путеводителей, гейминга, онлайн-примерочных.

«В этом году bigmir)net во второй раз инициирует создание премии «Лучший интерактивный стартап» на конференции IDCEE 2014. Начинающим IT-предпринимателям необходима поддержка экспертов в этой области, и мы рады, что имеем возможность поделиться собственным опытом и помочь в продвижении проекта», – отметила руководитель bigmir)net  Елена Шабашкевич.

Для участия в номинации предварительно будут отобраны 50 проектов из числа представленных на Аллее стартапов IDCEE. Жюри премии, в состав которого войдут эксперты сайта bigmir)net из различных подразделений (топ-менеджент, редакция, проектный менеджмент, маркетинг, продажи) выберет трех финалистов. Они получат возможность лично презентовать свои проекты членам жюри. По результатам этих презентаций будет определен победитель, который станет обладателем рекламной кампании на bigmir.net стоимостью 100 тысяч гривен.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Multiplex и ScreenX Partners подписали договор о сотрудничестве

Лидер рынка кинопроката Украины, сеть кинотеатров Multiplex и южнокорейская компания с мировым именем в области киноиндустрии - CJ 4DPLEX, 17 июня подписали договор о сотрудничестве.

Aska – летающий автомобиль со складными крыльями

Американский стартап Next Future Mobility планирует выпустить летающий автомобиль Aska. Выглядит он как обычный универсал, но при этом оснащен складными крыльями.

Эко-политика Anheuser-Busch: пивовары заключили контракт с Солнцем

Крупнейшая в мире пивоваренная компания Anheuser-Busch решила сделать то, чего пока не удавалось ни одной крупной фирме по производству напитков.