Philip Mоrris делает ставку на бездымные сигареты

Крупнейшая табачная компания Philip Morris International Inc. (PMI) полностью перепрофилировала один из своих заводов под выпуск бездымных аналогов обычных сигарет.

Завод прекратил производство сигарет и теперь производит только HEETS – содержащие табак единицы, используемые в бездымном продукте IQOS.

Такое грандиозное и полное преобразование фабрики по производству сигарет обошлось в 300 млн евро. Теперь завод способен производить 10 тыс. бездымных табакосодержащих единиц в минуту, а к концу 2018 года он будет работать на полную мощность.

Это второе предприятие Philip Morris, которое полностью сосредоточено на производстве бездымной продукции. А первый уже работает в Болонье, Италия.

В будущем PMI планирует полностью или частично преобразовать свои фабрики по производству сигарет в Корее, Румынии и России. С 2008 года компания PMI вложила более $4,5 млрд в научные исследования, разработку продукта и коммерческое развитие, а также в производственные мощности, связанные с IQOS и другими бездымными продуктами

Примечательно, что Philip Morris International Inc. — американский табачный гигант также создал спецфонд для борьбы с курением.

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Boeing показал крупнейший в мире двухдвигательный авиалайнер

Американский авиастроительный концерн Boeing в закрытом режиме провел выкатку первого летного образца перспективного широкофюзеляжного дальнемагистрального лайнера Boeing 777-9X.

В будущем настольная лампа примерит на себя роль солнца в том, что касается подзарядки батарей

Ученые из Университета Кюсю в Японии создали специальные солнечные батареи, оптимизированные вместо солнца под искусственное освещение.

В новом японском ресторане вам напечатают суши, но вначале попросят сдать анализы

Японская компания Open Meals комбинирует суши с точными науками, чтобы создавать полезные и питательные блюда, исходя из потребностей и состояния здоровья каждого из своих посетителей.