Philip Mоrris делает ставку на бездымные сигареты

Крупнейшая табачная компания Philip Morris International Inc. (PMI) полностью перепрофилировала один из своих заводов под выпуск бездымных аналогов обычных сигарет.

Завод прекратил производство сигарет и теперь производит только HEETS – содержащие табак единицы, используемые в бездымном продукте IQOS.

Такое грандиозное и полное преобразование фабрики по производству сигарет обошлось в 300 млн евро. Теперь завод способен производить 10 тыс. бездымных табакосодержащих единиц в минуту, а к концу 2018 года он будет работать на полную мощность.

Это второе предприятие Philip Morris, которое полностью сосредоточено на производстве бездымной продукции. А первый уже работает в Болонье, Италия.

В будущем PMI планирует полностью или частично преобразовать свои фабрики по производству сигарет в Корее, Румынии и России. С 2008 года компания PMI вложила более $4,5 млрд в научные исследования, разработку продукта и коммерческое развитие, а также в производственные мощности, связанные с IQOS и другими бездымными продуктами

Примечательно, что Philip Morris International Inc. — американский табачный гигант также создал спецфонд для борьбы с курением.

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Приложения под Android могут пользоваться камерой смартфона без разрешения

Некоторые стандартные команды во многих Android-смартфонах позволяли приложениям запускать и управлять камерой, не запрашивая на это разрешение пользователя

Врачи приступили к клиническим испытаниям погружения в анабиоз

Криозаморозка давно была темой для научной фантастики, и теперь медики из Мэрилендского университета (США) почти что воплотили ее в реальность.

Стали известны команды, которые сразятся в первых гонках электросамолетов

В следующем году в первой в мире гонке элетросамолетов Air Race E примут участие восемь международных команд.