Подушка для дальних путешествий

Новые удобные подушки, размером с небольшой MacBook, от бренда Casper подойдут для всех видов путешествий, если вам захочется вздремнуть.

Casper расширил линейку подушек новым товаром: подушкой для легкого дневного сна. Она выглядит так же, как и другие подушки Casper, только с новым дизайном и отличается небольшим размером. Такую подушку можно положить в походную сумку и рюкзак, и она не займет много места.

В наши дни заметна тенденция к бережному и более внимательному отношению ко сну. Люди стараются обеспечить здоровый и комфортный сон, где бы они не находились: дома или в офисе во время перерыва, в поезде или в автобусе.

Бренд Casper также является партнером American Airlines, предоставляя товары, которые помогают обеспечивать старшим летчикам здоровый сон.

 

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Aska – летающий автомобиль со складными крыльями

Американский стартап Next Future Mobility планирует выпустить летающий автомобиль Aska. Выглядит он как обычный универсал, но при этом оснащен складными крыльями.

Эко-политика Anheuser-Busch: пивовары заключили контракт с Солнцем

Крупнейшая в мире пивоваренная компания Anheuser-Busch решила сделать то, чего пока не удавалось ни одной крупной фирме по производству напитков.

Связь между весом и депрессией у детей определил их пол

Наличие у детей и подростков депрессии зависит от их индекса массы тела, а регулируется — полом.