Подушка для дальних путешествий

Новые удобные подушки, размером с небольшой MacBook, от бренда Casper подойдут для всех видов путешествий, если вам захочется вздремнуть.

Casper расширил линейку подушек новым товаром: подушкой для легкого дневного сна. Она выглядит так же, как и другие подушки Casper, только с новым дизайном и отличается небольшим размером. Такую подушку можно положить в походную сумку и рюкзак, и она не займет много места.

В наши дни заметна тенденция к бережному и более внимательному отношению ко сну. Люди стараются обеспечить здоровый и комфортный сон, где бы они не находились: дома или в офисе во время перерыва, в поезде или в автобусе.

Бренд Casper также является партнером American Airlines, предоставляя товары, которые помогают обеспечивать старшим летчикам здоровый сон.

 

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Instagram не будет показывать количество лайков под постами в 6 странах

С 18 июля Instagram скрывает количество лайков под постами в шести странах мира: Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Италии, Японии и ...

Разработан искин, способный заполнять пробелы в изображениях

Некоторые из самых впечатляющих изображений, сгенерированных машиной, являются чем-то таким, что мы не замечаем вовсе.

Илон Маск и его компания Neuralink собираются сделать импланты в мозг обыденностью

Компания Илона Маска Neuralink занимается разработкой мыслеуправляемого интерфейса и подключением мозга к машине. На днях они впервые явили публике то, над чем именно они сейчас работают.