Подушка для дальних путешествий

Новые удобные подушки, размером с небольшой MacBook, от бренда Casper подойдут для всех видов путешествий, если вам захочется вздремнуть.

Casper расширил линейку подушек новым товаром: подушкой для легкого дневного сна. Она выглядит так же, как и другие подушки Casper, только с новым дизайном и отличается небольшим размером. Такую подушку можно положить в походную сумку и рюкзак, и она не займет много места.

В наши дни заметна тенденция к бережному и более внимательному отношению ко сну. Люди стараются обеспечить здоровый и комфортный сон, где бы они не находились: дома или в офисе во время перерыва, в поезде или в автобусе.

Бренд Casper также является партнером American Airlines, предоставляя товары, которые помогают обеспечивать старшим летчикам здоровый сон.

 

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Шведские свитера знают, у кого был тяжелый день (и кого надо утешить булочкой)

Сеть магазинов 7-Eleven в Швеции выдала персоналу рождественские свитера, способные анализировать состояние покупателей.

Компьютерному зрению не понять, что такое молоток на кровати

Но хотя точность таких алгоритмов совершила огромный скачок, эти системы до сих пор часто оказываются сбиты с толку картинками, которые для человека очевидны.

Том, Дик и Гарри – сельскохозяйственные роботы, которые бьют сорняки молнией

Представьте себе, что любой сорняк, который осмелится вырасти у вас на огороде, тут же поражает молния с ясного неба.