adidas совершает революцию в футболе

В новом видео adidas звездные футболисты Лионель Месси, Томас Мюллер, Луис Суарес и Оскар объявляют о революции в спортивной экипировке. Компания завершает выпуск существующих линеек бутс и шагает в будущее.

 

Больше никаких Predator, f50, 11Pro и Nitrocharge.

Сотрудничая с такими тренерами, как Хосеп Гвардиола и Жозе Моуринью, компания adidas пришла к новому видению современного футбола, в рамках которого традиционное деление на типы игроков и позиции больше не актуально. В современном футболе есть только два вида игроков: X и Ace.

 

Говоря о главных, по-настоящему революционных продуктах adidas, Хосеп Гвардиола отметил: «Хаос или контроль – сегодня важно и то, и другое, ведь это неотъемлемая часть игры. Всегда нужны профессионалы, которые способны анализировать, понимая, как добиться желаемого. И нужны те, кто умеет импровизировать, кто отдается своему таланту на все 100%. Работая с командой, ты объединяешь их, благодаря чему имеешь большое преимущество перед соперником».

 Революция начнётся 25 мая, когда adidas представит главные футбольные новинки.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Медицинский суперклей для разбитого сердца

Китайские ученые из Чжэцзянского университета разработали новый медицинский клей, которым можно скреплять повреждения в органах. В том числе и в сердце.

Робопчелы – маленькие роботы с большими перспективами

Когда речь заходит о роботах, взгляд сразу цепляется за большие проекты, а инновации в области миниатюрной робототехники часто оказываются незамеченными. И совершенно зря, как показывают роботы Bee Plus, созданные в Университете Южной Калифорнии.

Google тестирует искин-переводчик, который подражает интонациям

Все мы знаем, что успех коммуникации зависит не только от того, что мы говорим, но и от того, как мы это говорим. Поэтому-то новый прототип автопереводчика от Google переводит не только речь, но также тон и модуляции голоса.