Александра Булыгина назначена медиа директором агентства Advance Digital

На данной позиции Александра сфокусируется на разработке и имплементации баинговых и медиа стратегий для клиентов, развитии диджитал экспертизы, а также построении отношений с сейлз-хаусами.

Александра является специалистом с многолетним опытом в области реализации медиа стратегий.  До перехода в Advance Digital она занимала позицию руководителя продуктового маркетинга в IT-компании Terrasoft, а также должность медиа директора в ITCG и Media Expert. За это время ей удалось реализовать множество эффективных медиа кампаний для таких брендов как Philip Morris Ukraine, Platinum Bank, Pegas Touristic, Comfy, Privat Bank, Reckitt Benckiser.

 

О своих планах в Advance Digital Александра Булыгина говорит открыто, поскольку имеет четкое видение построения работы в команде агентства, а также конечного результата: «В первую очередь мы нацелены на развитие экспертиз как агентства, так и клиентов с амбициозной целью драйвить и развивать рынок диджитал рекламы в Украине. Наша идеальная картина диджитал жизни — это трехсторонняя активная работа между нами, клиентами и селлерами, которая позволит находить новые эффективные решения, нестандартные подходы и вместе преодолевать кризис, повышая уровень продаж».

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Rev-1 – робот-доставщик, который заставит велосипедистов потесниться

Колесные роботы-доставщики выглядят, конечно, не так круто, как их летучие собратья, но запустить наземную доставку проще, чем дронов.

Здоровый образ жизни снижает риск развития деменции

Люди с высокой генетической предрасположенностью к развитию деменции, но ведущие здоровый образ жизни, на 30 процентов реже страдают этой болезнью по сравнению с теми, кто в дополнение к плохой генетике ведет нездоровый образ жизни.

В Японии создали экран из падающих стеклянных частиц

Японские инженеры создали экран, состоящий из потока падающих стеклянных частиц, отражающих проецируемое на них изображение.