BBDO поставило банки кинематографу

Старик Хемингуэй как-то поспорил, что сможет написать рассказ из 6 слов, который растрогает любого. Прошло какое-то время, агентство BBDO решило взяться за задачу посложнее, а именно –составить из 4 банок Stella Artois историю, в которой бы гармонично переплетались приключения, интрига, таинственные исчезновения и даже любовная линия.

 

Коллекция банок Stella Artois, посвященная Каннскому и Одесскому кинофестивалям, которые спонсирует бренд, запечатлела сцены несуществующего приключенческого фильма. Его действие происходит на каннском побережье, в преддверии кинофестиваля. Каждый оборот банки – неожиданный сюжетный поворот, каждый поход в магазин – мучительное ожидание продолжения – такой была наша задумка. Работа над банками стала нашим вызовом, отозвалась бессонными ночами и принесла невероятную радость, когда они, наконец, появились на свет.

 

 

Команда Клиента:
Marketing Director – ВасилийШилов
Senior Brand Manager Stella Artois and Licensed Brands – ДарьяСелинная
 
Команда Агентства:
Creative Director – АнжеЙереб
Head of design studio – МартинасБиршкис
Creative Group Head – Денис Келеберденко
Art Director – МихаилПетрусяк
Copywriter – ЮлияКолесник
Account Director – НатальяЛисеева
Account Manager – ИринаКолесник

 

 

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Как наше воображение добавляет смысл любому месту

Европейские ученые выяснили, что воображение может помочь сделать определенное место эмоционально значимым.

Нейросеть показывает будущие последствия изменения климата

Канадские разработчики при участии коллег из США и Шри-Ланки представили алгоритм на основе генеративно-состязательной нейросети, который показывает, как будет выглядеть обычный американский дом через 50 лет — при условии происходящего сейчас изменения климата.

Медицинский суперклей для разбитого сердца

Китайские ученые из Чжэцзянского университета разработали новый медицинский клей, которым можно скреплять повреждения в органах. В том числе и в сердце.