BBDO Ukraine — Agency of the Yeah!

Вот как команда агентства объясняет секрет своего успеха:

«Есть рыбы, которых ни за что не поймать. Дело не в том, что они сильней или проворней других. Просто в них есть что-то особенное. Мы уже всё испробовали: червя, мормышку, арахисовое масло, арахисовое масло с сыром. Но в этом году нас осенило: раз на обычную приманку рыба не клюнет, надо использовать ту, до чего она большой охотник. Нет, не палец. Золото! Золото, серебро, бронзу. И побольше.

Точно, награды, полученные на различных фестивалях, вполне могли бы сойти за приманку. Мы привязали все наши статуэтки из драгоценных металлов к леске, которая могла бы выдержать целый мост, и стали ждать.
Fish Yeah! — вскрикнул Анже Йереб, когда рыба подобралась так близко, что ее можно было схватить голыми руками. Он бросился за ней, и, поддавшись, рыба очутилась в его крепких объятиях.

Если бы в тот момент у Анже не отняло дар речи, он обязательно сказал бы следующее:
— Спасибо нашим клиентам, которые позволили превратить слайды наших презентаций в креативные работы, принесшие нам дорогие металлы. Спасибо нашим работам, которые превратили креатив в увеличение продаж и звон золотых монет. Спасибо Мэрилину Мэнсону за потрясающий саундтрек к фильму «Джон Вик». Без этого всего нам не досталась бы самая крупная рыба в этой реке. И звание «Агентство года».
Но в тот момент мы просто молча посмотрели в глаза рыбе и улыбнулись.
Поймать большую рыбу почти невозможно. Но еще сложнее оставаться с ней на протяжении следующих лет».

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стали известны лауреаты Шнобелевской премии — 2019

12 сентября в Гарварде объявили лауреатов Шнобелевской премии за 2019 год.

Помощь зала, чтобы Alexa пореже говорила «не знаю»

Компания Amazon обращается к широкой публике, чтобы с помощью краудсорсинга заполнить пробелы в познаниях ее голосового ассистента Alexa.

Слепой изобретатель создал смарт-трость с подключением к Google Картам

Смарт-трость WeWALK состоит из обычной «аналоговой» трости и ручки с электронной начинкой. Она оснащена микрофоном, подключением к смартфону и ультразвуковыми сенсорами.