Больше позитива в офисе и в новостях

В Медиа Холдинге Вести Украина нашли отличный способ борьбы с офисной рутиной — тематический дизайн офиса, яркие картинки, оригинальные слоганы. Ведь офисное пространство — это не только рабочее место сотрудников, но и лицо любой компании. Благодаря дизайнерскому решению в офисе царит особая творческая атмосфера.


Сотрудникам уже пришлись по душе обновления, они вызвали неподдельный интерес, улыбки, шутки и, конечно же, не обошлось без совместных фотосессий.


«Теперь каждый день рабочей недели будет еще позитивнее. Конечно, такие  изменения только положительно влияют на работу в целом, но мы не забываем о поставленных задачах. Работать стало приятнее и интереснее», — отмечают  журналисты.


Глава Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко рассказывает о новшествах так: «Офис Медиа Холдинга Вести Украина — творческое место, где царит атмосфера уюта и комфорта. Интерьер офиса разработан таким образом, чтобы создавать для людей максимальный комфорт. Яркие цветовые решения, которые побуждают к хорошему настроению и препятствуют усталости, и оригинальные слоганы в корпоративном духе компании, — все это поможет создать позитивный рабочий настрой в нашей дружной команде единомышленников. Ведь от того, каковы коммуникации, с каким настроением сотрудники приходят на работу, — от всего этого зависит общий результат и успех компании».

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Смартфон Oppo спрячет фронтальную камеру под экран

Куда деть ключевые компоненты на устройствах, где экран занимает всю переднюю панель? Решение найдено – интегрировать их прямо в экран.

DS X E-tense – асимметричный «суперкар будущего»

Пожалуй, самой примечательной его частью является асимметричный корпус. Пассажир сидит в закрытой кабине, тогда как водителя обдувает ветерок.

NASA спонсирует новый самолет: сверхзвуковой, но тихий (и без лобового стекла)

Компания Lockheed Martin начала работу над этим самолетом по заказу NASA, чтобы вернуть сверхзвуковые полеты в гражданскую авиацию.