Центральноазиатский фестиваль рекламы Red Jolbors

Программа состоит из образовательных лекций и мастер-классов, а также церемонии награждения лучших рекламных решений. Фестиваль включен в рейтинг креативности Best of AdAsia, который определяет лучшие креативные агентства в регионе. В этот раз организаторы представят практически полностью обновленный состав жюри и спикеров.

 «Мы уже определили спикеров и жюри. Это профессионалы своего дела, которые неоднократно выступали в качестве спикеров и жюри на международных фестивалях рекламы, известны интересными работами и в их копилке немало наград. Отдельного внимания заслуживает наш председатель жюри – он активно включился в работу с самого начала и под его руководством мы сформировали список категорий и номинаций Red Jolbors Awards

 В этом году на Red Jolbors также запланированы нововведения в образовательной программе. А в конкурсе лучшей рекламы в регионе по-прежнему могут принять участие рекламные, креативные, брендинговые, коммуникационные агентства и продакшн-студии. Прием работ запланирован на июль. «С каждым годом мы стремимся улучшить наш фестиваль и внимательно изучаем обратную связь от участников. Стараемся учесть их пожелания. Также мы следим за трендами рекламных фестивалей в мире, и каждый год внедряем что-то новое в программу Red Jolbors», — сказала одна из организаторов фестиваля Red Jolbors Сабина Рейнгольд.

Медиа партнером фестиваля в Украине выступает компания ORT Media.

 

Более подробно https://www.facebook.com/RedJolborsFest

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Смартфон Oppo спрячет фронтальную камеру под экран

Куда деть ключевые компоненты на устройствах, где экран занимает всю переднюю панель? Решение найдено – интегрировать их прямо в экран.

DS X E-tense – асимметричный «суперкар будущего»

Пожалуй, самой примечательной его частью является асимметричный корпус. Пассажир сидит в закрытой кабине, тогда как водителя обдувает ветерок.

NASA спонсирует новый самолет: сверхзвуковой, но тихий (и без лобового стекла)

Компания Lockheed Martin начала работу над этим самолетом по заказу NASA, чтобы вернуть сверхзвуковые полеты в гражданскую авиацию.