Центральноазиатский фестиваль рекламы Red Jolbors

Программа состоит из образовательных лекций и мастер-классов, а также церемонии награждения лучших рекламных решений. Фестиваль включен в рейтинг креативности Best of AdAsia, который определяет лучшие креативные агентства в регионе. В этот раз организаторы представят практически полностью обновленный состав жюри и спикеров.

 «Мы уже определили спикеров и жюри. Это профессионалы своего дела, которые неоднократно выступали в качестве спикеров и жюри на международных фестивалях рекламы, известны интересными работами и в их копилке немало наград. Отдельного внимания заслуживает наш председатель жюри – он активно включился в работу с самого начала и под его руководством мы сформировали список категорий и номинаций Red Jolbors Awards

 В этом году на Red Jolbors также запланированы нововведения в образовательной программе. А в конкурсе лучшей рекламы в регионе по-прежнему могут принять участие рекламные, креативные, брендинговые, коммуникационные агентства и продакшн-студии. Прием работ запланирован на июль. «С каждым годом мы стремимся улучшить наш фестиваль и внимательно изучаем обратную связь от участников. Стараемся учесть их пожелания. Также мы следим за трендами рекламных фестивалей в мире, и каждый год внедряем что-то новое в программу Red Jolbors», — сказала одна из организаторов фестиваля Red Jolbors Сабина Рейнгольд.

Медиа партнером фестиваля в Украине выступает компания ORT Media.

 

Более подробно https://www.facebook.com/RedJolborsFest

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Пристрою віртуальної реальності довелося навчитися розпізнавати ялинки

Тим, хто на Різдво отримав під ялинку пристрій віртуальної реальності Oculus, певно, що схочеться приміряти його прямо там на місці.

Регулярные походы в музей снизили смертность среди британских стариков

Пожилые люди живут дольше, если увлекаются искусством - ходят в театры и музеи. Причем, по оценкам британских ученых, чем чаще они это делают, тем ниже среди них смертность.

В США изобрели летающий робот-пылесос

Американский инженер превратил робот-пылесос в трехвинтовой дрон-уборщик, способный перелетать через препятствия на своем пути, а также перемещаться между этажами.