Джобсиана продолжается!

Наверное, ни об одном CEO технокомпании не снимали столько кинолент, как о Стиве Джобсе. Буквально в прошлом году вышел «Джобс: империя соблазна», а на днях сценарист Арон Соркин подтвердил, что об основателе Apple готовится еще один фильм (именно он работал, к примеру, над фильмом о Марке Цукерберге «Социальная сеть»).

На сей раз — по нашумевшей книге-биографии Уолтера Айзексона 2011 года. Джобса сыграет известный британский актер Кристиан Бейл, одной из последних громких ролей которого стал Бэтмен в нуар-трилогии Кристофера Нолана. Первый фильм, где Джобс появился в качестве главного героя — «Пираты Кремниевой долины» 1999 года, построенный на противостоянии двух сильных и неоднозначных личностей — Джобса и Гейтса.

«Стив Джобс» версии 1999 года

Джобс в фильме показан как гениальный, пассионарный, харизматичный лидер, но в то же время — довольно неприятный, жестокий человек (к примеру, сцена, где Джобс собеседует инженера из IBM). 

Фильм «Джобс: империя соблазна» вышел на экраны в 2013 году. Не все знают, что исполнитель главной роли Эштон Кутчер совершил ряд технологических инвестиций. Он — сооснователь фонда A-Grade Investments, который работал с такими стартапами, как Airbnb, Foursquare, Spotify и Uber. В рейтинге ангельских инвесторов он обгоняет даже Макса Левчина, основателя PayPal.

«Стив Джобс» версии 2013 года

И где-то так Джобс, возможно, будет выглядеть в будущем фильме:

О будущем фильме пока известно немного, но на шоу американского ведущего Конана О’Брайена уже предполагают, в каком ключе будет снят фильм:

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ученые создали робошорты, в которых проще бегать и ходить

Исследователи из Гарварда разработали новый экзокостюм. В нем человек чувствует себя на несколько килограмм легче во время ходьбы или бега.

Компания Esso сняла ролик о безногом ветеране, ставшем автогонщиком

Топливная компания Esso запустила кампанию, которая рассказывает историю Дэвида Биррелла, ветерана, которому ампутировали обе ноги.

Дорога из солнечных панелей во Франции: провальный проект

Когда во Франции построили первую в мире дорогу из солнечных панелей, все были преисполнены энтузиазма. Теперь, однако, стало очевидным, что она не оправдала возложенных ожиданий.