Эра боксирующего осьминога

Глобальные изменения 2016 года в сети MullenLowe Group выступили отличной площадкой для трансформации украинского Adventa LOWE.

Неизменный фундамент агентства

Долгосрочное партнерство с клиентами и взращивание брендов-лидеров остается приоритетной задачей команды.

Что изменилось в украинском LOWE?

Мы переосмыслили собственную роль в индустрии и в процессе создания ценности для клиентов – мы объединяем команду вокруг философии полезных изменений. Что это значит? Все, что мы делаем (от долгосрочных бренд-стратегий до листовки в торговой точке или реплики в соцсетях), приводит к полезным изменениям. Будет ли это сдвиг бизнес-показателей, улыбка потребителя или повышение эффективности рекламного сообщения в рамках конкретного рекламного носителя, зависит от конкретной задачи, но в результате получается польза. Масштаб необходимой пользы диктует тип решения – смелый креатив, выходящий за рамки принятых в категории стандартов, коммуникационная стратегия или что-то совершенно новое, чего еще никто не делал.
 
Современные условия рынка заставляют постоянно искать новые смыслы и новые подходы к работе. Мы пришли к модели интегрированной команды, направленной на нестандартный подход в решении задач клиентов. Мы способны предоставить комплексную реализацию проекта без привлечения дополнительных подразделений, что делает работу над каждым конкретным проектом более эффективной.

Эта модель позиционирует агентство как мультифункциональную, универсальную команду, что напрямую связано с идеей гиперобъединения, которую использует глобальная сеть MullenLowe Group.
 
«Боксирующий осьминог не просто отображает многофункциональность, но и выступает символом стратегически мыслящей, сплоченной общим делом команды, готовой к новым вызовам», − прокомментировала Светлана Шинкаренко, директор агентства MullenLowe Adventa.

Что изменилось в глобальной сети?

Новому позиционированию и новой айдентике сети предшествовало слияние агентств Mullen в США с глобальной креативной сетью Lowe and Partners. В результате смены команды и интеграции специализированных агентств на разных рынках создано глобальное креативное агентство, объединившее четыре основных бренда сети: MullenLowe, MullenLowe Profero, MullenLowe Mediahub и MullenLowe Open, нацеленных на смелые креативные решения для таких же смелых клиентов.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучше меньше но сейчас, чем больше, но потом. Голодные ждать не желают

Британские ученые выяснили, что голодные люди становятся более нетерпеливыми, причем это касается не только желания скорее поесть, но и других видов удовольствия — денег и музыки.

OPEN CALL для сімейних бізнесів: стартував конкурс Family Business Awards Ukraine 2019

Вперше в Україні проходить конкурс «Найкращий сімейний бізнес року», організований Асоціацією власників сімейних компаній України FBN Україна в партнерстві з компаніями «Делойт» в Україні та IdeasFirst.

Цвет Vantablack уже не самый темный черный

Инженеры Массачусетского технологического института разработали материал, который в 10 раз темнее, чем самый темный черный, известный до сих пор.