«Это был х…й год»…

Опубликованный пост озаглавлен надписью «Это был отличный год!» и содержит фотоподборку под названием «Год (юзернейма)».

Уходящий 2014 год был, мягко говоря, не самым радужным для Украины, так что подобные посты уже успели разделить украинский Facebook на три лагеря: одни считают, что позитиву всегда место в жизни, другие — что публиковать подобные веселые посты и называть 2014 год «отличным» могут только люди, крайне оторванные от реальности. При этом, своими воспоминаниями поделился и человек, с поста в Facebook которого начался и сам Евромайдан.

Один из самых жестких постов на эту тему написал известный российский военный журналист Аркадий Бабченко. Судя по лайкам и шерам, русскоязычному сообществу Facebook близки его наблюдения:

И третьи — которые просто решили пошутить на тему.

Начнем с того, что Facebook, подтягивая аватарку для иллюстрации подборки, не учел, что в украинском Facebook пользователи какое-то время довольно массово ставили себе на аватарки черные квадраты. В результате могла получиться вот такая оптимистичная обложка для итоговой подборки:

Не обошлось без мастеров фотошопа:

И даже без котиков:

 


Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Интернет чувств – 10 потребительских трендов 2030 года от Ericsson

Ericsson ConsumerLab опубликовала очередной, девятый по счету, выпуск ежегодного исследования, посвященного 10 основным потребительским трендам. На этот раз основной темой стал интернет чувств

В США представили серийный экзоскелет для тяжелых грузов

Компания Sarcos Robotics представила серийную версию экзоскелета Guardian XO, позволяющего человеку поднимать груз массой в 90 килограммов, ощущая при этом нагрузку на уровне 4,5 килограммов.

Интерактивная инсталляция Shiseido старит и омолаживает в реальном времени

Японская косметическая компания Shiseido создала интерактивную инсталляцию, которая дает посетителям возможность по-новому взглянуть на время и возраст.