Эволюция джинсов: от синих до умных (ВИДЕО)

Levi’s Strauss & Co. и Google Inc. намерены выпустить джинсы, куртки и рубашки со встроенными внутрь девайсами. Не то чтобы кто-то собирался спрятать устройства внутрь одежды, нет, просто по заказу Google некая японская компания изготовила проводящие волокна, которые могут быть вплетены практически в любую ткань.

Собственно, как мы поняли, за процесс вплетения и отвечает Levi's, чей вице-президент по инновациям Пол Диллинджер сказал, что параметры новой пряжи (толщина, необходимое количество) не требуют никаких изменений в работе ткацких станков.

«По сути, это расширение возможностей одежды в качестве платформы, а не только в качестве устройства», — добавил Диллинджер, имея в виду, что со дня объявления о проекте разработчики приложений уже могут начать думать, как лучше применить возможности «умных» тканей.

Переговоры о данной коллаборации начались год назад, вчера же на конференции в Сан-Франциско компания Google озвучила совместные с Levi's планы, а рассчитывать на готовый продукт мы можем не раньше осени 2016 года. Так что скоро будем не только стирать и гладить рубашки, но еще и заряжать, и устанавливать на них приложения.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Велосипед и немного квантовой физики: Serviceplan и MAXIMAL G показали новый способ получения энергии

Serviceplan представляет остроумную кампанию для MAXIMAL G, энергетического напитка от REWE Group, которая дает ответ на вопрос: «Как получить максимальное ...

Uber запускает в Австралии «scUber» – первое в мире такси-подлодку

На днях благодаря Publicis Worldwide был заключен договор между Uber и департаментом туризма австралийского штата Квинсленд. «scUber», первое в мире такси-подводная лодка, будет возить пассажиров вдоль кипящего жизнью Большого Барьерного рифа.

Немецкая компания Nat-2 сделала кроссовки из скисшего молока

Перепроизводство молока на фабриках выливается в то, что оно залеживается на полках до тех пор, пока его уже нельзя будет пить. Однако дизайнер Себастьян Тис из Nat-2 придумал, что с ним можно сделать.