Facebook запустил кнопку для катастроф

В релизе сообщается, что такая возможность будет включаться для тех пользователей, которые находятся в зоне стихийного бедствия (такого, как, к примеру, землетрясение и цунами в Японии пару лет назад). Социальная сеть не уточнила, будет ли работать эта возможность для зон военных действий. Этот инструмент будет доступен по всему миру, на всех типах устройств.

Работает Safety Check таким образом. Facebook определяет местонахождение пользователя (по городу, указанному в профиле, по городу, из которого пользователь выходит в интернет и т.д.), и высылает ему нотификейшен с вопросом, все ли с пользователем в порядке. Если Facebook определил местонахождение неверно, пользователь может указать, что он не находится в зоне поражения. Если с пользователем все хорошо, он может ответить «I’m safe», и это сообщение разойдется его друзьям, а также появится в ленте.

Если друзья пользователя находятся в зоне опасности и отметили, что с ними все в порядке, пользователь также получит уведомление. Можно также проверить список друзей, которые могут находиться в опасной зоне. Вот как это работает:

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Future Lab X відкриває другий потік на тему освіти

До 10-ї конференції Future Lab Dentsu Aegis Network Ukraine відкриває другий потік виступів Learn, де будуть обговорюватися важливі питання освіти дорослих, філософії lifelong learning, нових інструментів корпоративної освіти і необхідних цифрових навичок в сучасному суспільстві.

У Києві презентують фільм «Моя бабуся з Марса»

31 серпня у київському кінотеатрі «Жовтень» відбудеться прем’єра документального фільму Александра Міхалковіча «Моя бабуся з Марса». На показі режисер особисто ...

Ford собирает собственную команду для киберспорта

Компания Ford, очевидно, оценила, как киберспорт набирает обороты в последнее время. И поэтому она решила собрать собственную команду для участия в виртуальных гонках, назвав ее, ничтоже сумняшеся, Fordzilla.