Футуристические мечты

Студия стала победителем конкурса Dieline Packaging Design Awards 2013 в категории «Экологически чистая упаковка». Сегодня они представляют три очередных произведения, среди которых рис Басмати, оливковое масло и малиновый смузи. Уникальными все эти упаковки делает выбор материалов. 

Рис Басмати обёрнут пирамидкой мягкого пчелиного воска. Печать на неё наносится чернилами на основе сои. Завершающим штрихом служит бледно-голубое напыление. Процесс открытия такой упаковки очень напоминает снятие кожуры с апельсина.

 Оливковое масло разливается по упаковкам, сделанным из карамелизованного сахара, и покрытым воском. Чтобы открыть такую упаковку, нужно разбить её, как яйцо. Когда материал разбит, воск не защищает сахар, и упаковка тает при контакте с водой.

Смузи разливается в упаковку из водорослей агар-агар и воды. Чтобы открыть её, необходимо проткнуть верхнюю часть. Упаковка сохнет в том же темпе, что уменьшается её содержимое. Она сделана для напитков с небольшим сроком годности, которые необходимо держать в холодильнике. 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Компьютеру поручили создание новых сортов виски

Шведский винокуренный завод Mackmyra совместно с разработчиками из финской компании Fourkind и Microsoft занялся созданием сорта виски, рецепт которого полностью придуман компьютерным алгоритмом.

Немецкое пятиместное аэротакси на электродвигателях совершило первый полет

Немецкая компания Lilium провела успешные беспилотные испытания пятиместного электрического аэротакси, выполненного по схеме конвертоплана.

В Сан-Франциско госслужбам запретили использовать технологии распознавания лиц

На этой неделе городской совет Сан-Франциско проголосовал за принятие «Предписания на запрет тайного наблюдения» (Stop Secret Surveillance Ordinance). Этот запрет, впрочем, распространяется лишь на службы вроде полиции.