Где научиться печатать в 3D, а также управлять роботами и дронами

8-9 апреля в рамках Международного форума инновационных технологий InnoTech 2017 будут проведены увлекательные мастер-классы для детей и взрослых по 3D-принтингу, робототехнике и пилотированию дронов.

Мастер-класс по 3D-принтингу от FabLab Fabricator

Компания FabLab Fabricator организует необычный мастер-класс, в котором все участники узнают теоретические азы об аддитивных технологиях, а далее самостоятельно начнут моделировать и печатать.

Принять участие смогут все желающие от 9 лет.

Мастер-класс по робототехнике от Introbots

Особенность интерактива – процесс создания светофора. И дети, и взрослые смогут узнать, как устроен код, как его прописывать и что нужно сделать для его корректной работы. Каждый гость попробует себя в роли программиста светофора.

Принять участие смогут все желающие от 7 лет.

Мастер-класс по пилотированию дронов от FlyTechnology

Разработчик FlyTechnology расскажет об особенностях пилотирования дронов во время мастер-класса. Будучи ознакомленными с теоретической частью и техникой безопасности, участники смогут практически попробовать управлять дроном, как настоящие пилоты.

Принять участие смогут все желающие от 7 лет.

 Чтобы попробовать себя в роли программиста, управляющего 3D-принтером или пилота дрона, регистрируйтесь!

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Проверка на прочность iPhone 11 Pro: забрасывание помидорами и не только

Компания Apple выпустила два новых ролика, посвященных iPhone 11 Pro, в которых этот смартфон подвергается самой суровой проверке на прочность.

«Смотреть» руками: перчатка-сенсор для слепых

Творение немецкого дизайнера Якоба Килиана «Unfolding Space» – это нательный сенсор, который позволяет слепым людям заменить зрение осязанием.

Устройство-дезинфектор для машин, чтобы подвозить людей, а не их микробы

Райдшеринг – экологичный и экономный подход к поездкам. Но есть у него один серьезный недостаток – собственно, люди. Вернее, их микробы.