«Google Диск» нашел общий язык с Microsoft Office

«Google Диск» — популярный облачный сервис для хранения и обмена файлами через интернет. Вы можете хранить все файлы в одном месте, доступном с любого устройства, будь то планшет, смартфон или компьютер, и при желании открывать их с помощью нужного приложения. Следуя этой идее, команда «Google Диск» выпустила плагин для Microsoft Office, сообщается в блоге сервиса.

Благодаря этому плагину, вы сможете открывать документы Word, Excel и PowerPoint, которые хранятся в «Google Диск», прямо из одноименных приложений, не скачивая их отдельно на компьютер, а также сохранять обратно. Для удобства плагин добавляет к ленте-меню дополнительную панель под названием «Google Диск».
Если вы работаете над документом, электронной таблицей или презентацией, сохраненной на компьютере, вы также можете сохранить этот файл в Google Drive прямо из Office.

Плагин предназначен, в первую очередь, для тех пользователей Microsoft Office, которым нужно надежное и удобное средство для обмена и хранения файлов, и которые по каким-то причинам (будь то личные предпочтения либо корпоративные правила) не пользуются «облаком» OneDrive или Dropbox.

Плагин «Google Диск» пока не работает с Office 2016 Preview, а также с Office 2016 для Mac.


Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Multiplex и ScreenX Partners подписали договор о сотрудничестве

Лидер рынка кинопроката Украины, сеть кинотеатров Multiplex и южнокорейская компания с мировым именем в области киноиндустрии - CJ 4DPLEX, 17 июня подписали договор о сотрудничестве.

Aska – летающий автомобиль со складными крыльями

Американский стартап Next Future Mobility планирует выпустить летающий автомобиль Aska. Выглядит он как обычный универсал, но при этом оснащен складными крыльями.

Эко-политика Anheuser-Busch: пивовары заключили контракт с Солнцем

Крупнейшая в мире пивоваренная компания Anheuser-Busch решила сделать то, чего пока не удавалось ни одной крупной фирме по производству напитков.