Google выпустил приложение для занятий спортом

 Приложение бесплатное и подходит для устройств на Android 4.0 Ice Cream Sandwich и более поздних версиях (есть и веб-версия).

Google Fit использует сенсоры в Android-смартфоне, планшете или умных часах для того, чтобы автоматически отслеживать, когда пользователь переходит на шаг, бег или едет на велосипеде. «Это хороший инструмент, чтобы следить за тем, насколько вы активны и проверять свой прогресс в достижении спортивных целей», — так приложение описывают в компании.

Пользователь также может подключать к Google Fit сторонние фитнес-девайсы и спортивные приложения вроде Runkeeper. Правда, судя по обсуждению новости в блоге компании, пока приложение может интегрироваться далеко не со всеми анонсированными платформами (пользователи, к примеру, очень просят интеграцию с Pebble).

В приложении можно ставить себе цели и следить за их выполнением, проверять сводные данные по своей физической активности за какое-то определенное время:

Подробную информацию о платформе Google Fit для разработчиков можно почитать здесь. Напомним, летом этого года Apple анонсировала платформу HealthKit, которая дает пользователям возможность следить за всеми данными о здоровье и тренировках, интегрируя данные приложений и гаджетов.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Multiplex и ScreenX Partners подписали договор о сотрудничестве

Лидер рынка кинопроката Украины, сеть кинотеатров Multiplex и южнокорейская компания с мировым именем в области киноиндустрии - CJ 4DPLEX, 17 июня подписали договор о сотрудничестве.

Aska – летающий автомобиль со складными крыльями

Американский стартап Next Future Mobility планирует выпустить летающий автомобиль Aska. Выглядит он как обычный универсал, но при этом оснащен складными крыльями.

Эко-политика Anheuser-Busch: пивовары заключили контракт с Солнцем

Крупнейшая в мире пивоваренная компания Anheuser-Busch решила сделать то, чего пока не удавалось ни одной крупной фирме по производству напитков.