H – значит HarvEast

Агентство обновило лого HarvEast, а так же разработало новый стиль визуальной коммуникации компании. 

Новый знак воплощает в себе стилизованное изображение зелёных полей, на которых с помощью тона цвета выделена буква «Н», как первая и знаковая буква названия HarvEast. Сам объект, казалось бы, сложный, но при рассмотрении легко и просто раскладывается на набор квадратов, которые символизируют поля — основной рабочий элемент компании.

Название HarvEast, написанное капителью, становится узнаваемым благодаря оригинальным собственным символам. Таким образом, текстовое написание логотипа может полноценно использоваться как самостоятельный знак. В самом стиле также прослеживаются национальные узоры и паттерны.

 

Владислав Зайченко, арт-директор «Бюро Маркетинговых Технологий»: «В основе данного стиля использован принцип простоты, мы ушли от неоправданной сложности визуальных составляющих для максимального легкого и быстрого восприятия элементов стиля бренда. Отражение деятельности компании через простоту и читабельность знака и элементов — вот что важно в этой работе. Мы считаем, что данное визуальное решение является наиболее выигрышным для HarvEast, поскольку выгодно выделяет компанию среди всех участников сельскохозяйственного рынка Украины».

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Компьютеру поручили создание новых сортов виски

Шведский винокуренный завод Mackmyra совместно с разработчиками из финской компании Fourkind и Microsoft занялся созданием сорта виски, рецепт которого полностью придуман компьютерным алгоритмом.

Немецкое пятиместное аэротакси на электродвигателях совершило первый полет

Немецкая компания Lilium провела успешные беспилотные испытания пятиместного электрического аэротакси, выполненного по схеме конвертоплана.

В Сан-Франциско госслужбам запретили использовать технологии распознавания лиц

На этой неделе городской совет Сан-Франциско проголосовал за принятие «Предписания на запрет тайного наблюдения» (Stop Secret Surveillance Ordinance). Этот запрет, впрочем, распространяется лишь на службы вроде полиции.