H – значит HarvEast

Агентство обновило лого HarvEast, а так же разработало новый стиль визуальной коммуникации компании. 

Новый знак воплощает в себе стилизованное изображение зелёных полей, на которых с помощью тона цвета выделена буква «Н», как первая и знаковая буква названия HarvEast. Сам объект, казалось бы, сложный, но при рассмотрении легко и просто раскладывается на набор квадратов, которые символизируют поля — основной рабочий элемент компании.

Название HarvEast, написанное капителью, становится узнаваемым благодаря оригинальным собственным символам. Таким образом, текстовое написание логотипа может полноценно использоваться как самостоятельный знак. В самом стиле также прослеживаются национальные узоры и паттерны.

 

Владислав Зайченко, арт-директор «Бюро Маркетинговых Технологий»: «В основе данного стиля использован принцип простоты, мы ушли от неоправданной сложности визуальных составляющих для максимального легкого и быстрого восприятия элементов стиля бренда. Отражение деятельности компании через простоту и читабельность знака и элементов — вот что важно в этой работе. Мы считаем, что данное визуальное решение является наиболее выигрышным для HarvEast, поскольку выгодно выделяет компанию среди всех участников сельскохозяйственного рынка Украины».

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Multiplex и ScreenX Partners подписали договор о сотрудничестве

Лидер рынка кинопроката Украины, сеть кинотеатров Multiplex и южнокорейская компания с мировым именем в области киноиндустрии - CJ 4DPLEX, 17 июня подписали договор о сотрудничестве.

Aska – летающий автомобиль со складными крыльями

Американский стартап Next Future Mobility планирует выпустить летающий автомобиль Aska. Выглядит он как обычный универсал, но при этом оснащен складными крыльями.

Эко-политика Anheuser-Busch: пивовары заключили контракт с Солнцем

Крупнейшая в мире пивоваренная компания Anheuser-Busch решила сделать то, чего пока не удавалось ни одной крупной фирме по производству напитков.