ИД «Эдипресс Украина» обновил сайт Edinstvennaya.ua

Теперь ресурс полностью адаптирован для просмотра и чтения с любых устройств через все популярные браузеры. Изменился как внешний вид сайта, так и его содержательная часть: улучшен визуал основных разделов, сделаны акценты на фото и видео контент, добавлены пользовательские сервисы «Виртуальная примерочная» и «Сонник». Еще ряд сервисов находится в разработке. Дополнительно усилена интеграция бренда «Единственная»: интернет ресурса еdinstvennaya.ua печатной и планшетной версий журнала https://itunes.apple.com/us/app/edinstvennaa/id557875849?l=ru&ls=1&mt=8 Теперь пользователи имеют возможность ознакомиться с темами свежего номера и заказать печатный выпуск или скачать версию для планшета всего в несколько кликов.

     Руководитель проекта сегмента женских изданий Светлана Удод комментирует: «Сегодня диджитал развивается быстрыми темпами: аудитория требует современный качественный контент, практические советы, неординарные решения самых разных проблем, возможность отдохнуть, отвлечься и развлечься. Мы чувствуем себя обязанными удовлетворять ее запросы, поэтому предоставляем обновленный развлекательный функционал – современный, интеллектуальный и максимально удобный в использовании».

Сайт edinstvennaya.ua был запущен в 2008 году. В 2012 году осуществился масштабный релонч ресурса: сайт перешел в формат портала. С тех пор каждый раздел еdinstvennaya.ua имеет свою главную страницу и сформирован как полноценный сайт на определенную тематику. За последний месяц сайт еdinstvennaya.ua посетило более миллиона пользователей, было просмотрено около двух миллионов страниц*
Поисковой оптимизацией и продвижением ресурсов издательского дома «Эдипресс Украина» занимается лидер рынка — компания «Ольшанский и партнёры» (ранее «Ашманов и партнёры»).

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Британский изобретатель сделал «гитару» из штрихкодов

Британский изобретатель Джеймс Брутон (James Bruton) создал подобие MIDI-гитары, в которой ноты закодированы в штрихкодах, а звучать она начинает при их считывании сканером.

«Климатическая ручка» для сильных мира сего

Ряд мировых лидеров, собравшихся в Нью-Йорке на Саммит ООН по вопросам климата, ждал довольно необычный подарок – ручка, чернила в которой сделаны из углекислого газа.

Дизайнеры собрали датасет из 100 тысяч сгенерированных нейросетью лиц

Разработчики SaaS-сервиса Icons8 представили Generated Photos — открытый датасет из 100 тысяч изображений лиц несуществующих людей, сгенерированных нейросетью.