Иностранные технологические стартапы используют украинские мозги

Так, цифровой продакшен Ebola разработал для американского стартапа со шведскими корнями «CromaWallet» адаптивную посадочную страницу с паралакс-эффектом.

«Адаптивный дизайн — сравнительно новая технология, — комментирует управляющий директор Ebola Communications Ярослав Корец. — Ее преимущество в том, что дизайн сайта адаптируется под экран устройства, с которого вы его просматриваете. Таким образом, сайт выглядит превосходно как на огромном iMac с диагональю 29 дюймов, так и на простеньком андроид-телефоне эконом-класса. Что интересно, в этом году больше половины всех произведенных нами сайтов используют технологию адаптивности, хотя это и увеличивает смету проекта в среднем на 30%».

Cromawallet — это программа-кошелек для крипто-валюты Bitcoin, которая набирает все большую популярность в мире. После того как в 2013 году курс Bitcoin валюты вырос с 1 доллара за виртуальную монету до 1000, в эту технологию поверили стартапы и инвесторы со всего мира, после чего их количество начало расти в геометрической прогрессии. На сегодня за одну Bitcoin монету предлагают $406.

Ярослав Корец считает, что сотрудничество Ebola со стартапами только начинается: сейчас в работе находится разработка дизайна для еще одного финансового проекта, но уже для рынка Великобритании.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В Германии представили серийную версию городского аэротакси

Немецкая компания Volocopter представила характеристики городского аэротакси в том виде, в котором оно будет запущено в серийное производство.

Владельцы домашних животных понимают их сигналы

Люди, у которых есть домашние животные, могут распознать в кошачьих и собачьих звуках эмоции — в отличие от тех, у кого животных нет.

Google научила нейросеть реалистично дорисовывать фотографии

Разработчики из Google Research научили нейросеть качественно дорисовывать недостающие фрагменты фотографий, даже если от нее скрыта большая часть снимка.