Из рекламы — в информагентство

Экс-директор агентства интернет-рекламы MI6 Светлана Козачище с сегодняшнего дня назначена на должность коммерческого директора информагенства «ЛІГАБізнесІнформ». «У меня «горят» глаза и я хочу как можно быстрее приступить к работе»,- прокомментировала она свое назначение. Светлана — одна из знаковых фигур на украинском рекламном рынке — она начала карьеру на этапе его зарождения в начале 2000-х годов и от менеджера по продажам дошла до генерального директора агентства. Последние два года должность коммерческого директора в «ЛІГАБізнесІнформ» оставалась вакантной, а его обязанности выполняла исполнительный директор информагентства Ольга Чибисова.

Основное внимание на новой должности Светлана уделит повышению показателей доходности проекта. «Мы рассчитываем, что Светлана внесет свой вклад в то, чтобы проект стал коммерчески успешным бизнесом», – отметила Ольга Чибисова.

Что интересно, «ЛІГАБізнесІнформ» в 2013 году задекларировала 7 млн грн чистого дохода, но при этом прибыль агентства по официальным данным оказалась нулевой. «Наши показатели растут, но при этом есть понимание, что потенциал значительно больше  и «ЛІГАБізнесІнформ» может стать также лидером по доходам и рентабельности в своем сегменте», — рассказала Чибисова.

 


Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Google Карты подскажут, как спросить дорогу в чужой стране

Google Карты очень полезны, когда вам надо сориентироваться в стране, в которой вы никогда не были. Но иногда все же возникает необходимость спросить у живого человека, как пройти туда-то.

У Житомирі розробили застосунок, який допоможе доглядати за тваринами

У Житомирі розробили мобільний додаток по догляду за домашніми тваринами. Застосунок, який називається «Річчі», нагадуватиме власникам тварин про дати вакцинацій та ...

Звуки, которые помогают расти: электромобили Toyota споют для растений

У машиностроителя Ayax, который делает автомобили Toyota для Уругвая, есть идея: сделать машины, которые издают звук, стимулирующий рост растений.