Я не знаю, какая у него цель. 6 цитат из первого интервью Марка Цукерберга.

Про личные проекты

— Половину вещей, которые я делаю, я не публикую. Прошлой ночью я программировал пять часов и придумал кое-что крутое. Показал это куче моих друзей, но весь остальной кампус никогда об этом не узнает.

Про next big thing

— Я не знаю, что будет следующим прорывом, потому что я не трачу время на создание «больших» вещей. Я занимаюсь тем, что создаю небольшие вещи, а затем, когда придет время, я соединю их вместе.

Про увлечения

— Я просто как маленький ребенок. Мне быстро становится скучно, а компьютеры — это то, что меня увлекает. Это и есть движущий фактор для меня.

Про разработку Facebook

— Я делаю подобные проекты всё время. Для разработки The Facebook мне понадобилась неделя. Мне просто нравится его делать и знать, что он работает и успешен. Но я не знаю, какая у него цель.

Про ценность Facebook

— Каждый выпускник Гарварда может получить работу и сделать хорошие деньги. Но не все в Гарварде могут иметь социальную сеть. Для меня это более ценный ресурс, чем деньги. Я не очень люблю навешивать ценники на вещи, которые я делаю.

Про личные цели

— Моя цель — не иметь работы. Создание прикольных вещей — это то, что я люблю делать. Отсутствие тех, кто говорит мне, что делать и в какое время — роскошь, к которой я стремлюсь. Я полагаю, что в конце концов я буду делать то, что выгодно.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Редактор подкастов Descript позволит пользователям сымитировать собственный голос

Функция Overdub дает возможность редактировать озвучку, просто исправляя текст.

Новое слово в мире селфи: компания Apple всерьез решила запатентовать «слоуфи»

Когда на прошлой неделе Apple впервые заговорила о «слоуфи» во время своей презентации, многие восприняли это как шутку.

Самый надежный велосипедный шлем – надувной

Это похожее на воротник устройство содержит в себе воздушную подушку, которая надувается в случае аварии и образует защитный капюшон вокруг головы и шеи.