Как выглядят ключи от будущего

Украинский институт будущего – это независимый аналитический центр, который прогнозирует изменения в стране и моделирует возможные сценарии развития событий в Украине. Кроме того, он предоставляет компетентную оценку украинским событиям. Институт основан летом 2016 года.

 Задача Института формировать и реализовывать эффективные решения сложившихся в стране ситуаций. Основатели предлагают площадку для дискуссий на актуальные темы.

Юрий Романенко, сооснователь Украинского института будущего: «Мы собрали под одной крышей представителей украинского бизнеса, политиков нового времени и общественный сектор с целью изменения вектора развития Украины. На данный момент цель Института – формирование обучающего кластера с целью организовать визионерские проекты и создать обучающие площадки для создания нового поколения элиты, которое будет обеспечивать долгосрочные проекты модернизации Украины».

 Основатели Института обратились в креативное агентство Tabasco с просьбой разработать фирменный стиль. Перед агентством стояла задача создать видение уникального аналитического центра. Заглавные буквы названия Ukrainian Institute for the Future образуют ключ – один из самых мистических знаков, открывающий доступ к новым знаниям и мирам.

Креативное агентство Tabasco:

Креативный директор – Александр Смирнов

 

Дизайнер – Сергей Запара

Тэги:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Пристрою віртуальної реальності довелося навчитися розпізнавати ялинки

Тим, хто на Різдво отримав під ялинку пристрій віртуальної реальності Oculus, певно, що схочеться приміряти його прямо там на місці.

Регулярные походы в музей снизили смертность среди британских стариков

Пожилые люди живут дольше, если увлекаются искусством - ходят в театры и музеи. Причем, по оценкам британских ученых, чем чаще они это делают, тем ниже среди них смертность.

В США изобрели летающий робот-пылесос

Американский инженер превратил робот-пылесос в трехвинтовой дрон-уборщик, способный перелетать через препятствия на своем пути, а также перемещаться между этажами.