Компания IBM получила патент на раскладные смарт-часы с восемью экранами

IBM запатентовала смарт-часы с раскладным экраном. Благодаря ему это устройство может превращаться в смартфон или даже в планшет. Всего таких экранов восемь, каждый размером 2х3 дюйма.

В стандартной конфигурации смарт-часы используют лишь один из этих экранов, а остальные прячутся в небольшом отсеке внутри устройства. Если же пользователь хочет сделать экран покрупнее, он может извлечь эти дополнительные сегменты.

Если выдвинуть все восемь частей устройство превращается в планшет, на котором приходится работать уже двумя руками. Швы между сегментами по замыслу должны быть минимальны, чтобы не искажать цельную картинку.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Mastercard і ПриватБанк запустять перший в Україні проект поведінкової біометрії

Mastercard у партнерстві з ПриватБанком реалізує перший в Україні проект верифікації клієнтів, заснований на поведінковій біометрії — для прогресивної та безпечної аутентифікації в епоху, коли пароля недостатньо для захисту облікового запису.

Проверка на прочность iPhone 11 Pro: забрасывание помидорами и не только

Компания Apple выпустила два новых ролика, посвященных iPhone 11 Pro, в которых этот смартфон подвергается самой суровой проверке на прочность.

«Смотреть» руками: перчатка-сенсор для слепых

Творение немецкого дизайнера Якоба Килиана «Unfolding Space» – это нательный сенсор, который позволяет слепым людям заменить зрение осязанием.