Концентрат прикладной пользы для предпринимателей на Get Business Festival. The Last Call

Get Business Festival состоится уже завтра, 14 ноября, в НСК «Олимпийский».

Фестиваль для малого и среднего бизнеса охватит 8 сцен, соответственно и 8 потоков о матчасти бизнеса: «Точки роста», «Маркетинг + PR», «Продажи», «HR + личная эффективность», «Финансы + воркшопы», «П2П», «Экспорт» и «Перезагрузка + менторство».

Во время мероприятия для гостей выступит 100 спикеров, среди которых ведущие специалисты Vodafone Ukraine, ProZorro, Phillip Morris Ukraine, OLX, economika+, Multiplex, «Альфа-Банка Украины», «1+1 медиа», «Укрпочты» и других компаний.

«Спикеры активно готовят для вас свои презентации и яркие выступления. Кстати, они не только вдохновлялись планами и прекрасной аудиторией, которая встретит их на «Олимпийском», но и зарядились прекрасной атмосферой прошлого года. Чтобы быть на одной волне – зарядитесь и вы!», – отмечают организаторы мероприятия.

Событие объединит 3000 предпринимателей, так что Get Business Festival позволит существенно повысить свои навыки по нетворкингу.

Также в программе фестиваля: награждение победителей конкурса устойчивых бизнесов СТАЛО и зажигательная вечеринка.

В последний день перед ивентом организаторы дарят возможность приобрести билет с 20%-ой скидкой по промокоду GET_MSB.

Ознакомиться подробней с программой фестиваля можно по ссылке.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ученые смололи смартфон в блендере во имя науки

Ученые из Плимутского университета в Англии размололи смартфон в блендере. Не просто так, конечно. Они задались целью проанализировать материалы, из которых состоит смартфон.

Робот научился менять выражение лица

Стокгольмский технологический стартап Furhat Robotics наделил искина человеческим лицом, создав робота, способного подражать человеческой мимике.

Новейшее изобретение Microsoft сделало возможным хранение данных в виде цепочки ДНК

Исследователи Microsoft объединили свои усилия с командой Вашингтонского университета, Ученые успешно закодировали слово «hello» в искусственной ДНК, а затем с помощью полностью автоматизированной системы преобразовали его обратно в цифровые данные.