Концентрат прикладной пользы для предпринимателей на Get Business Festival. The Last Call

Get Business Festival состоится уже завтра, 14 ноября, в НСК «Олимпийский».

Фестиваль для малого и среднего бизнеса охватит 8 сцен, соответственно и 8 потоков о матчасти бизнеса: «Точки роста», «Маркетинг + PR», «Продажи», «HR + личная эффективность», «Финансы + воркшопы», «П2П», «Экспорт» и «Перезагрузка + менторство».

Во время мероприятия для гостей выступит 100 спикеров, среди которых ведущие специалисты Vodafone Ukraine, ProZorro, Phillip Morris Ukraine, OLX, economika+, Multiplex, «Альфа-Банка Украины», «1+1 медиа», «Укрпочты» и других компаний.

«Спикеры активно готовят для вас свои презентации и яркие выступления. Кстати, они не только вдохновлялись планами и прекрасной аудиторией, которая встретит их на «Олимпийском», но и зарядились прекрасной атмосферой прошлого года. Чтобы быть на одной волне – зарядитесь и вы!», – отмечают организаторы мероприятия.

Событие объединит 3000 предпринимателей, так что Get Business Festival позволит существенно повысить свои навыки по нетворкингу.

Также в программе фестиваля: награждение победителей конкурса устойчивых бизнесов СТАЛО и зажигательная вечеринка.

В последний день перед ивентом организаторы дарят возможность приобрести билет с 20%-ой скидкой по промокоду GET_MSB.

Ознакомиться подробней с программой фестиваля можно по ссылке.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Компьютеру поручили создание новых сортов виски

Шведский винокуренный завод Mackmyra совместно с разработчиками из финской компании Fourkind и Microsoft занялся созданием сорта виски, рецепт которого полностью придуман компьютерным алгоритмом.

Немецкое пятиместное аэротакси на электродвигателях совершило первый полет

Немецкая компания Lilium провела успешные беспилотные испытания пятиместного электрического аэротакси, выполненного по схеме конвертоплана.

В Сан-Франциско госслужбам запретили использовать технологии распознавания лиц

На этой неделе городской совет Сан-Франциско проголосовал за принятие «Предписания на запрет тайного наблюдения» (Stop Secret Surveillance Ordinance). Этот запрет, впрочем, распространяется лишь на службы вроде полиции.