Краудфандинг с перевыполнением

Компания Hideez Technology, Inc, созданная одним из основателей PocketBook Олегом Науменко, собрала более $38 000 на краудфандинговой платформе Indiegogo при заявленных $35 000. Деньги пойдут на производство «умного» браслета SafeBand, который позволяет удаленно следить за вещами.

Необходимую сумму устройству удалось собрать со второй попытки. Сначала SafeBand выходил на Kickstarter с целью в $100 000, но уже на середине кампании стало ясно, что сумму собрать не удастся.

На Indiegogo была поставлена более скромная цель — $35 000. Еще за 15 дней до окончания срока программы у браслета накопилось более $38 000, при 129 бекерах. Таким образом, SafeBand превысил собственную цель на 10%.

Сам по себе SafeBand — это браслет, который позволяет удаленно следить за вашими вещами (и не только). Помимо самого браслета разработаны метки SafeTag. «Умный» браслет помогает отыскать потерянную вещь или проследить за ее состоянием. Область применения расширяется с каждым днем. Например, система меток SafeTag оказалась востребованной среди владельцев котят — метка используется как ошейник, и позволяет всегда найти животное, если оно вдруг потеряется.

Компания Hideez Technology, Inc, создатель браслета, находится в Канзасе, США, но команда разработки расположена в Украине.

Собранные деньги компания планирует потратить на производство браслетов и электронных меток, а также на поддержку приложений для iOS и Android. Начало поставок «умного» браслета запланировано на ноябрь этого года.

 


Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Смартфон Oppo спрячет фронтальную камеру под экран

Куда деть ключевые компоненты на устройствах, где экран занимает всю переднюю панель? Решение найдено – интегрировать их прямо в экран.

DS X E-tense – асимметричный «суперкар будущего»

Пожалуй, самой примечательной его частью является асимметричный корпус. Пассажир сидит в закрытой кабине, тогда как водителя обдувает ветерок.

NASA спонсирует новый самолет: сверхзвуковой, но тихий (и без лобового стекла)

Компания Lockheed Martin начала работу над этим самолетом по заказу NASA, чтобы вернуть сверхзвуковые полеты в гражданскую авиацию.