Культура еды и кулинария как предмет культуры

 Мир огромен. В 258 стран мира живет 6 млрд людей с разным цветом кожи и разрезом глаз. Они говорят на 7 тысячах языках и исповедуют 28 000 религиозных учений. Они принадлежат к самым разным культурам, подарившим миру гениальных ученых, талантливых архитекторов и поэтов. Культурам, подарившим миру свои кухни.

Мы уверены, что кулинария — больше чем еда. В ней ценности народа, его история и быт. В каждом рецепте. В завтраках, обедах и ужинах живут традиции. Если вы поездили по миру, то знаете, что самые аутентичные блюда вы можете приобрести в первую очередь у уличных торговцев, продавцов специй на рынках, в маленьких кафе и ресторанах, известных только местным. 

Эта простая мысль легла не только в основу дизайна упаковки Yelli, но и в бренд-платформу, разработанную нами для всей линейки продукции.

 

Состав творческой группы

 

«Yelli» (клиент)

  Евгений Лобский — Бизнес-директор и директор по развитию

 Мария Чимирко — Руководитель службы маркетинга

 

Анна Лобская — Продукт-менеджер

 

 

 

Arriba! (креатив)

 Макс Бурцев — Креативный директор
Инна Алимова — Дизайнер
Ольга Нагорная — Аккаунт-менеджер

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Future Lab X відкриває другий потік на тему освіти

До 10-ї конференції Future Lab Dentsu Aegis Network Ukraine відкриває другий потік виступів Learn, де будуть обговорюватися важливі питання освіти дорослих, філософії lifelong learning, нових інструментів корпоративної освіти і необхідних цифрових навичок в сучасному суспільстві.

Индийская компания разработала рюкзак для сельских школ – со встроенной партой

В Индии и по сей день около 40 миллионов школьников в возрасте от 6 до 14 лет посещают школы, в которых катастрофически не хватает парт и стульев.

Ученые создали робошорты, в которых проще бегать и ходить

Исследователи из Гарварда разработали новый экзокостюм. В нем человек чувствует себя на несколько килограмм легче во время ходьбы или бега.