Купить автомобиль будет так же просто как баночку газировки

Генеральный менеджер компании Юй Вэй отметил, что приобрести автомобиль можно будет при помощи приложения, установленного в мобильном устройстве. Затем в течение нескольких минут автоматическая система доставит покупателю машину на нижний этаж. «Сделать покупку машины будет так же просто, как и покупку банки газировки», — сказал Юй Вэй (цитата по ТАСС). При этом он не уточнил, где в Китае будет установлен первый автомат.

Приобретать автомобили в вендинговом аппарате смогут участники специального рейтинга Sesame Credit (рейтинговая система Alibaba, которая начисляет пользователям баллы по итогам покупок. Оплатив первый взнос в размере 10% от стоимости машины, покупатель в рассрочку будет оплачивать оставшуюся стоимость через платежную систему Alipay.

Добавим, что в ряде городов Китая введены ограничения на покупку автомобилей в качестве меры по борьбе с перегруженностью дорог. В частности, согласно установленным правилам, в Пекине выдается порядка 240 тыс. номеров в год.


Подробнее: https://adindex.ru/news/innovations/2017/08/3/161419.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Мозг не видит смысловой разницы между устной и письменной речью

Семантическая репрезентация текста в головном мозге не зависит от того, читают его или слушают. Это выяснили американские ученые, которые попросили участников своего фМРТ-эксперимента прочитать и прослушать одну и ту же историю, а затем сравнили активность их мозга

В Дании осуществлен первый рейс полностью электрического парома

Полностью электрический паром «Эллен» 15 августа 2019 года совершил первую перевозку в Дании между портом Сёбю на острове Эрё и Фюнсхав на острове Альс.

Future Lab X відкриває другий потік на тему освіти

До 10-ї конференції Future Lab Dentsu Aegis Network Ukraine відкриває другий потік виступів Learn, де будуть обговорюватися важливі питання освіти дорослих, філософії lifelong learning, нових інструментів корпоративної освіти і необхідних цифрових навичок в сучасному суспільстві.