Легендарное МОТО возвращается. Вспомнить все

Вы помните времена настоящих Гигантов? Когда деревья и мобильные телефоны были все еще большими? Когда каждые полгода в мобильных устройствах внедрялись новейшие технологии, камеры приобретали все большее количество пикселей? Когда в музыке телефоны сражались с mp3-плеерами?
 
Легендарный бренд Motorola отсутствовал в  Украине целых 10 лет, но мы все помним эти легендарные времена… Сегодня Motorola, став еще мощнее, невероятнее и крепче, возвращается в Украину с новой Легендой – смартфоном MOTO X FORCE.
 
Возвращение Легенды в диджитал среде подготовило агентство ITCG, создав интерактивный проект «Повернення Легенди». Здесь можно пустить скупую слезу ностальгии, вспоминая культовые модели Motorola, поражавшие наше воображение много лет назад. А главное, стать обладателем новой Легенды – суперкрепкого смартфона MOTO X FORCE!
 
 
Состав рабочей группы
 
Lenovo Украина
Дарья Долнова — специалист по маркетингу  
 
ITCG
Директор СММ департамента и автор проекта — Григорий Гурошев
Креативный директор — Виктор Коновалов
Арт-директор — Ирина Инова, Дарья Жук
Главный редактор — Юрий Балалаев
Продакшн директор – Андрей Кирильчук
Клиент-сервис директор – Юлия Свинтозельская
Аккаунт-менеджер – Марина Бахмат
 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Приложения под Android могут пользоваться камерой смартфона без разрешения

Некоторые стандартные команды во многих Android-смартфонах позволяли приложениям запускать и управлять камерой, не запрашивая на это разрешение пользователя

Врачи приступили к клиническим испытаниям погружения в анабиоз

Криозаморозка давно была темой для научной фантастики, и теперь медики из Мэрилендского университета (США) почти что воплотили ее в реальность.

Стали известны команды, которые сразятся в первых гонках электросамолетов

В следующем году в первой в мире гонке элетросамолетов Air Race E примут участие восемь международных команд.