Louis Vuitton и Google вместе вышли на тропу войны

Отныне Google будет следить за контекстной рекламой товаров LVMH. Такую меру производитель роскоши считает необходимой во избежании поддержки контрафактной продукции. 

Компания Louis Vuitton уже неоднократно подавала в суд на всемирный поисковик, обвиняя его в размещении в AdSense объявлений о брендовых вещах, которые не имеют отношения к оригинальной продукции LVMH. Подписание же соглашения между компаниями положит конец судебной тяжбе, длящейся вот уже одиннадцать лет. Пока, правда, стратегия борьбы с продажей подделокак не разработана. Известно лишь, что компании будут «развивать новые пути привлечения клиентов онлайн, сохраняя ценность традиций известных брендов».

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Пристрою віртуальної реальності довелося навчитися розпізнавати ялинки

Тим, хто на Різдво отримав під ялинку пристрій віртуальної реальності Oculus, певно, що схочеться приміряти його прямо там на місці.

Регулярные походы в музей снизили смертность среди британских стариков

Пожилые люди живут дольше, если увлекаются искусством - ходят в театры и музеи. Причем, по оценкам британских ученых, чем чаще они это делают, тем ниже среди них смертность.

В США изобрели летающий робот-пылесос

Американский инженер превратил робот-пылесос в трехвинтовой дрон-уборщик, способный перелетать через препятствия на своем пути, а также перемещаться между этажами.