McCANN Worldgroup – одна из наиболее эффективных рекламных сетей в мире

13 наград, полученных агентством THINKMcCANN в украинском Effie, стали значительным вкладом в признание McCANN Worldgroup Europe самой эффективной сетью в Европе. По общему количеству наград сети, агентство заняло второе место наравне с MсCANN Erickson Romania, уступив только McCANN Erickson Israel.

 Кроме того, в индивидуальном рейтинге агентство THINKMcCANN заняло 13 место среди самых эффективных агентств в Европе, оставив позади многих признанных европейских лидеров.

 «Уже сейчас мы сфокусировали все свои усилия на удержании первого места в рейтинге и увеличении разрыва между нами и всеми остальными. Благодарим все наши сетевые агентства за их вклад в нашу победу. А также, конечно же, разделяем данную победу с нашими клиентами – они действительно достойны этого», – прокомментировал Пабло Уокер, президент McCANN Worldgroup Europe.

 «Мы гордимся тем, что нам удалось оставить позади многих действительно сильных конкурентов, а также рады, что наши достижения сделали значительный вклад для общей победы нашей сети. Это еще раз подтверждает, что работа, которую мы делаем для наших клиентов, действительно эффективна», – отметил Сергий Урын, директор агентства THINKMсCANN (Киев).

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Multiplex и ScreenX Partners подписали договор о сотрудничестве

Лидер рынка кинопроката Украины, сеть кинотеатров Multiplex и южнокорейская компания с мировым именем в области киноиндустрии - CJ 4DPLEX, 17 июня подписали договор о сотрудничестве.

Aska – летающий автомобиль со складными крыльями

Американский стартап Next Future Mobility планирует выпустить летающий автомобиль Aska. Выглядит он как обычный универсал, но при этом оснащен складными крыльями.

Эко-политика Anheuser-Busch: пивовары заключили контракт с Солнцем

Крупнейшая в мире пивоваренная компания Anheuser-Busch решила сделать то, чего пока не удавалось ни одной крупной фирме по производству напитков.