Медиадиректором Carat Ukraine назначена Наташа Папанова

 

«Каналы коммуникации, с которыми работал украинский рынок, были довольно стандартными. Последние изменения в стране, в обществе и медиатехнологиях требуют соответствующей реакции и от нас. Моя задача на новой позиции заключается в том, чтобы нестандартные решения, которые мы выносим на суд клиентов, были и инновационными, и бизнес эффективными», — говорит Наташа Папанова.

 

«Медиабизнес Украины и мира развивается очень быстрыми темпами, порой опережая развитие и общества в целом. В такой беспрерывной динамике только постоянный поиск новых возможностей для клиентского бизнеса и их грамотная трансформация под задачи клиентов позволяет медиаагентству реализовывать самые сложные проекты», — считает Павел Таяновский, директор Carat Ukraine по стратегиям и трансформациям.

 

«Мы стремимся быть на шаг впереди рынка в понимании постоянных изменений медиасреды и в адаптации коммуникации наших Клиентов под новые способы восприятия рекламы потребителем», — подчеркивает руководитель агентства Марина Мазарская. «Назначение Наташи Папановой на должность медиадиректора усиливает позиции Carat Ukraine, добавляя команде агентства уверенности для эффективной работы с новыми клиентскими вызовами».

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Разработка Eyesight Technologies проследит, чтобы водитель не отвлекался

В последнее время по всему миру начали рассматривать законопроекты, которые обяжут автостроителей оборудовать машины технологиями, отслеживающими, насколько внимательно водитель смотрит на дорогу.

Приложения под Android могут пользоваться камерой смартфона без разрешения

Некоторые стандартные команды во многих Android-смартфонах позволяли приложениям запускать и управлять камерой, не запрашивая на это разрешение пользователя

Врачи приступили к клиническим испытаниям погружения в анабиоз

Криозаморозка давно была темой для научной фантастики, и теперь медики из Мэрилендского университета (США) почти что воплотили ее в реальность.