Медиадиректором Carat Ukraine назначена Наташа Папанова

 

«Каналы коммуникации, с которыми работал украинский рынок, были довольно стандартными. Последние изменения в стране, в обществе и медиатехнологиях требуют соответствующей реакции и от нас. Моя задача на новой позиции заключается в том, чтобы нестандартные решения, которые мы выносим на суд клиентов, были и инновационными, и бизнес эффективными», — говорит Наташа Папанова.

 

«Медиабизнес Украины и мира развивается очень быстрыми темпами, порой опережая развитие и общества в целом. В такой беспрерывной динамике только постоянный поиск новых возможностей для клиентского бизнеса и их грамотная трансформация под задачи клиентов позволяет медиаагентству реализовывать самые сложные проекты», — считает Павел Таяновский, директор Carat Ukraine по стратегиям и трансформациям.

 

«Мы стремимся быть на шаг впереди рынка в понимании постоянных изменений медиасреды и в адаптации коммуникации наших Клиентов под новые способы восприятия рекламы потребителем», — подчеркивает руководитель агентства Марина Мазарская. «Назначение Наташи Папановой на должность медиадиректора усиливает позиции Carat Ukraine, добавляя команде агентства уверенности для эффективной работы с новыми клиентскими вызовами».

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Проверка на прочность iPhone 11 Pro: забрасывание помидорами и не только

Компания Apple выпустила два новых ролика, посвященных iPhone 11 Pro, в которых этот смартфон подвергается самой суровой проверке на прочность.

«Смотреть» руками: перчатка-сенсор для слепых

Творение немецкого дизайнера Якоба Килиана «Unfolding Space» – это нательный сенсор, который позволяет слепым людям заменить зрение осязанием.

Устройство-дезинфектор для машин, чтобы подвозить людей, а не их микробы

Райдшеринг – экологичный и экономный подход к поездкам. Но есть у него один серьезный недостаток – собственно, люди. Вернее, их микробы.